1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где логика???

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем faceless, 03.10.10.

  1. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    Объясните несведущему. Зачем на разных каналах в одинаковое время, ну или в близкие дни, показывать одинаковые фильмы????

    Вот например, сейчас по "5" и "7ТВ" с интервалом в 2 часа идут фильмы про О.Бендера.

    Неужели это так поднимает рейтинг?
     
  2. Флавиус

    Флавиус Активный участник

    8.307
    48
    faceless,
    Потому что это не федеральные каналы. На бесплатную антенну они не везде ловятся. То, что в Волгограде по кабельным сетям они ода доступны вовсе не означает что в других городах так же.
     
  3. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    Флавиус, это бывает и на федеральных.
    все равно нелогично. Тем более что сетку вещение формирует Москва, а им на*рать, что у вас не ловится. Они на это не смотрят
     
  4. Vesna_M

    Vesna_M Новичок

    30
    0
    Это борьба за зрителя.
     
  5. Pavlo

    Pavlo Активный участник

    2.251
    0
    а меня раздражают одинаковые программы на разных каналах. Например, на нескольких каналах примерно в одно и тоже время идет программа типа "Час суда".
     
  6. Navrotski

    Navrotski Участник

    916
    0
    телепрограммы согласовывают между собой не все федеральные каналы
     
  7. Sergey V

    Sergey V Активный участник

    1.525
    0
    Это борьба за рекламодателей. Страна полна непрофессионалов. Кто-то один решил, что с такой-то программой можно привлечь больше рекламодателей, остальные повторили, вместо того чтобы изобрести что-то другое (сами знаете, как у нас не любят всяких изобретателей, проще "слизать" с американских проектов).... Рекламодателям расписали, что вот именно эта программа поднимет рейтинг, они и платят тупо за одно и тоже (выбора то нет, и определить по какому каналу будет больше зрителей вряд ли удастся). Поэтому и видим одно и тоже, только в разных постановках.