Да на самом деле там прикольные менты, в детстве, когда только учился кататься, тормознули за знак 30 который реально в кустах висел. Реальный разговор: - Знак видел? - нет - 50 руб - у меня столько нет - а сколько есть? - 30 - давай 30 ... счастливого пути Сейчас вспоминаю c улыбкой, по ходу ни че там не меняется права вот поменялись вместо Волжского теперь волгоградская область... обидна
х.з. за три месяца общался с волжскими гайцами всего один раз, когда они меня за превышение оформляли... Единственное что могу сказать - коварны... на ул. Карбышева часто ныкаются в кустах или гражданских машинах... я так понимаю у них там место прикормленное... Да и в других местах пару раз чуть не попал с превышением, благо радар-детектор помогает видеть этих клоунов издалека...
Хамство за рулем оно такое, иногда ты плюешь на ПДД, чему удивляться, если ДПС плюют на его соблюдение? Фото ДПСной машины в прокуратуру отправишь?
Скоро в теме пр какую-нибудь авиакатастрофу DVR напишет- странно, когда я летал на самолётах всё было нормально и стюардессы вежливые
Гигант_Мысли, самолёты-то причём? И, если ты уж перешёл на них - я других стюардесс (и стюардов) не видел - все вежливые. ZaChet, как называют шахиды пассажиров - мне неизвестно. Было б известно - скорее всего, на форуме точно б не писал. По сабжу - у чела тонировка, его тормознули. Вместо того, чтобы сидетьиспокойно ждать гайца - зачем-топопёрся ему на встречу. Дебильные вопросы стал задавать "какая причина остановки" и т.п. Нефиг нарушать - и тогда будет счастье и спокойствие... Мои, как ты выражаешься, земляки могут настаивать на чём угодно - хоть на публичном самосожжении. Это их личное дело. У УК по поводу "дал бы денег и поехал" - есть своё мнение, которое, собственно, и является единственно верным. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 01:46 ---------- А штаны онтебя попросит снять - снимешь? О, я даже почитал тему на Волжском форуме, вот она . И, как ты говоришь, тебе сказали "дал бы денеги поехал" - всего пара человек написала.. Но вот это мне больше всего понравилось И будет новое "бурление говн" отподобных "умников" - "у меня тачку гайцы утащили"..
Я тоже первые 2 года с гайцами почему то конфликтовал. А сейчас даже после "лишенческих" нарушений бесплатно отпускают с миром. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 06:07 ---------- Один раз тоже на въезде во двор гайцы машину тормознули и сами встали, практически перекрыв поворот. Я протиснулся, подошел к гаишнику и просто пристыдил его. огромное ментальное удовлетворение.
у меня когда в ставрополье тормознули и сказали - давай снимать, у нас аппарат специальные есть, все будет нормуль... еле отмазался, начал рассказывать сказки что работаю в гаи сисадмином, ксивы нет потому что не сотрудник гаи и тп... отпустили... вообще всегда мучал ментов всеми этими "причина остановки" и подобное, но знаю что сам грешен и если они захотят, найдут причину, по которой я может и дальше поехать не смогу... в данной ситуации, имхо, можно было бы даже попросить инспектора выписать протокол о тонировке, аппарата то у него не было, как я понял, а потом легко его обжаловать, поскольку там должно быть написано модель и все такое.. даже если бы записи там были, написать в протоколе "замер не производился", свидетеля вписать...
у гидрометеоцентра местного можно запросить справку о погоде в нужный момент времени. оплачиваешь и получаешь. эт мне штатный синоптик аэропортовский подсказал.
Так обычно все и говорят... А если сам собственник - типа знать не знаю что это и как туда попало. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 09:57 ---------- Если есть к чему придраться - ты бесзащитен. Другое дело когда придраться не к чему... Тогда можно и права покачать. Хотя по ночам это тоже опасно. Потребовал бы составление протокола - на этом бы и разошлись. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 09:58 ---------- Деньги из ВУ достань... Или меньше клади... ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 10:01 ---------- Тебе описали самый быстрый способ решения проблемы...
Прежде чем говорить о нарушении Закона в отношении Вас, сами не нарушайте - иначе смотрится как-то....
ты еще не забудь что за 12 т.р. сотрудник должен рисковать собой в погонях и задержаниях (есть статистика убитых и покалеченных), стоять разруливать перекрестки в мороз и дождь в пыли (есть статистика людей с отмороженными ушами и носами, когда видишь это ужасаешься), вставать по тревогам в 5 утра (на одной неделе приходится вставать по несколько раз) и работать до конца смены, а в напряженные дни без выходных ... city_Angel, не ровняйте всех под гребенку
Как-то читал подборки всяких "объяснений" - таки помогает кому нужно. А кто-то и сидит за чужое... pe2x, если сотрудникам так тяжело - на завод! Там тепло, светло и не опастно... Никто их силком в ГИБДД не тянул... Они сами туда недуром лезут.
у нас в стране 99% обвинительных приговоров. так что заносить побольше адвокату и надеяться на чудо. я гляжу ты только из цеха?
Чепуха какая ) Может сразу на каждом посту останавливаться и заносить еще? Не хотят мерзнуть за 12 - пусть идут в шахты угольные за 25 )
мусора сами себе работу выбирают.не на аркане тащат.если какой полупокер цветной и замерзнет где то от этого станет тока воздух чище . а автор сам нарвался на неприянтости. нехрен выеживатся перед незнакомым человеком.проще надо быть
Автор, кстати, может и выёживался, но вёл себя полностью согласно закону. А гайца можно и проучить, накатать жалобу и руководству и СБ. Данные по нему есть в копии протокола на руках.
1) пьяные на дорогах 2) уроды которые стреляют без предела 3) расследование угонов это все же не оставишь?! сами понимаете что говорите ерунду ... и пока с Вами ничего не случилось, есть очень хорошие ребята, есть не хорошие ... но ровно столько же как везде в других местах ... если есть факт нарушения ... жалуйтесь .. кто конкретно .. где ... когда ... что ... сейчас идет увольнение ... мало кто решится на залет ... а если и решится, жалуйтесь, уволят в первых рядах
Абсолютно, только перед этим он тот самый закон нарушил. не ту страну назвали гондурасом. до верховенства ЗАКОНА еще ой как далеко. А по понятиям - афтар не прав.
Не из ментуры это точно! Ведь там же жутко опасно и трудно... Т.ч. я там где легко. У кого хорошие "объяснения" - в суд не попадают.
Если передние стекла на электроподъемниках, то я бы опустив их сказал, что на подъем они не работают. Интересно, что скажет гаишник
Какую ерунду? Официальные з/п в ментуре не скрываются... Всяк, кто захчет туда устроиться сможет их узнать. Или нам таки им нужно как-то из своего кармана приплачивать? Т.с. на бедность?
и кстати они там уже давно как не 12, а около 20 (если чел хоть чуть выслужился). А вообще прикол был еду на калине-универсале (тогда еще новинка), превышаю, останавливает младший (у старшего сидит другой водитель оформляется), разговорились про авто, я говорю вот мол еще кредит выплачивать 3 года, он говорит- как я тебя понимаю, сам такой за машину кредит плачу, а вообще еле взял, зп же у нас маленькие в банке оформлять мол не хотели, пришлось на родителей брать и все такое... грустный такой... я спрашиваю, а машина то какая (напомню у дороги младшенький бегает, это с ним разговор)..................... НОВАЯ КАМРИ !!!...... no comments....
Очередной раз убеждаюсь - у Серёги с ЧЮ всё ОК... У меня деньги в другом месте лежат, а гайцы сейчас ву просят из всяких бумажников, обложек ит.п. вынуть и передать им в чистом виде... ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 13:42 ---------- Доктор-профессионал? Или так, между замесами бетона подрабатываешь?