ДПС г.Волжского - печальный опыт

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем city_Angel, 03.10.10.

1. city_Angel

city_Angel Участник

256
    0
    Однако Ваши земляки именно на этом и настаивают, могу бросить ссылку обсуждения в личку

2. Да на самом деле там прикольные менты, в детстве, когда только учился кататься, тормознули за знак 30 который реально в кустах висел.
    Реальный разговор:
    - Знак видел?
    - нет
    - 50 руб
    - у меня столько нет
    - а сколько есть?
    - 30
    - давай 30 ... счастливого пути :)

Сейчас вспоминаю c улыбкой, по ходу ни че там не меняется;)

права вот поменялись вместо Волжского теперь волгоградская область... обидна

3. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    х.з. за три месяца общался с волжскими гайцами всего один раз, когда они меня за превышение оформляли... Единственное что могу сказать - коварны... на ул. Карбышева часто ныкаются в кустах или гражданских машинах... я так понимаю у них там место прикормленное... Да и в других местах пару раз чуть не попал с превышением, благо радар-детектор помогает видеть этих клоунов издалека...

4. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Хамство за рулем оно такое, иногда ты плюешь на ПДД, чему удивляться, если ДПС плюют на его соблюдение? Фото ДПСной машины в прокуратуру отправишь?

5. city_Angel

city_Angel Участник

256
    0
    ZaChet, Еще не решил..... но думаю, что ДА

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Странно, где вы таких находите в Волжском? ;) Меня-то почему не разводят?

7. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3.624
    0
    Скоро в теме пр какую-нибудь авиакатастрофу DVR напишет- странно, когда я летал на самолётах всё было нормально и стюардессы вежливые :d

8. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Ага и шахиды меня по отчеству называли:hah::hah::hah:

9. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Гигант_Мысли, самолёты-то причём? И, если ты уж перешёл на них - я других стюардесс (и стюардов) не видел - все вежливые.
    ZaChet, как называют шахиды пассажиров - мне неизвестно. Было б известно - скорее всего, на форуме точно б не писал. :(

По сабжу - у чела тонировка, его тормознули. Вместо того, чтобы сидетьиспокойно ждать гайца - зачем-топопёрся ему на встречу. Дебильные вопросы стал задавать "какая причина остановки" и т.п. Нефиг нарушать - и тогда будет счастье и спокойствие...
    Мои, как ты выражаешься, земляки могут настаивать на чём угодно - хоть на публичном самосожжении. Это их личное дело. У УК по поводу "дал бы денег и поехал" - есть своё мнение, которое, собственно, и является единственно верным.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 01:46 ----------

А штаны онтебя попросит снять - снимешь?
    О, я даже почитал тему на Волжском форуме, вот она . И, как ты говоришь, тебе сказали "дал бы денеги поехал" - всего пара человек написала.. Но вот это мне больше всего понравилось
    И будет новое "бурление говн" отподобных "умников" - "у меня тачку гайцы утащили"..

10. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Я тоже первые 2 года с гайцами почему то конфликтовал. А сейчас даже после "лишенческих" нарушений бесплатно отпускают с миром.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 06:07 ----------

Один раз тоже на въезде во двор гайцы машину тормознули и сами встали, практически перекрыв поворот. Я протиснулся, подошел к гаишнику и просто пристыдил его. огромное ментальное удовлетворение.

11. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    комменты интересно читать;)

12. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    у меня когда в ставрополье тормознули и сказали - давай снимать, у нас аппарат специальные есть, все будет нормуль... еле отмазался, начал рассказывать сказки что работаю в гаи сисадмином, ксивы нет потому что не сотрудник гаи и тп... отпустили...

вообще всегда мучал ментов всеми этими "причина остановки" и подобное, но знаю что сам грешен и если они захотят, найдут причину, по которой я может и дальше поехать не смогу...

в данной ситуации, имхо, можно было бы даже попросить инспектора выписать протокол о тонировке, аппарата то у него не было, как я понял, а потом легко его обжаловать, поскольку там должно быть написано модель и все такое.. даже если бы записи там были, написать в протоколе "замер не производился", свидетеля вписать...

13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    у гидрометеоцентра местного можно запросить справку о погоде в нужный момент времени.
    оплачиваешь и получаешь.
    эт мне штатный синоптик аэропортовский подсказал.

14. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Так обычно все и говорят... :hah: А если сам собственник - типа знать не знаю что это и как туда попало. :wow:

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 09:57 ----------

Если есть к чему придраться - ты бесзащитен. Другое дело когда придраться не к чему... Тогда можно и права покачать. :coolz: Хотя по ночам это тоже опасно. :d
    Потребовал бы составление протокола - на этом бы и разошлись.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 09:58 ----------

Деньги из ВУ достань... Или меньше клади... :hah:

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 10:01 ----------

Тебе описали самый быстрый способ решения проблемы... :hah:

15. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Не поможет.

16. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Прежде чем говорить о нарушении Закона в отношении Вас, сами не нарушайте - иначе смотрится как-то....

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ты еще не забудь что за 12 т.р. сотрудник должен рисковать собой в погонях и задержаниях (есть статистика убитых и покалеченных), стоять разруливать перекрестки в мороз и дождь в пыли (есть статистика людей с отмороженными ушами и носами, когда видишь это ужасаешься), вставать по тревогам в 5 утра (на одной неделе приходится вставать по несколько раз) и работать до конца смены, а в напряженные дни без выходных ...
    city_Angel, не ровняйте всех под гребенку

18. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Как-то читал подборки всяких "объяснений" - таки помогает кому нужно. :hah:
    А кто-то и сидит за чужое...

pe2x, если сотрудникам так тяжело - на завод! Там тепло, светло и не опастно... :hah:
    Никто их силком в ГИБДД не тянул... Они сами туда недуром лезут.

19. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    у нас в стране 99% обвинительных приговоров. так что заносить побольше адвокату и надеяться на чудо.
    я гляжу ты только из цеха?

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Чепуха какая ) Может сразу на каждом посту останавливаться и заносить еще? Не хотят мерзнуть за 12 - пусть идут в шахты угольные за 25 )

21. nik161-209

nik161-209 Активный участник

891
    0
    мусора сами себе работу выбирают.не на аркане тащат.если какой полупокер цветной и замерзнет где то от этого станет тока воздух чище:d . а автор сам нарвался на неприянтости. нехрен выеживатся перед незнакомым человеком.проще надо быть:)

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Автор, кстати, может и выёживался, но вёл себя полностью согласно закону. А гайца можно и проучить, накатать жалобу и руководству и СБ. Данные по нему есть в копии протокола на руках.

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    1) пьяные на дорогах
    2) уроды которые стреляют без предела
    3) расследование угонов

это все же не оставишь?! сами понимаете что говорите ерунду ... и пока с Вами ничего не случилось, есть очень хорошие ребята, есть не хорошие ... но ровно столько же как везде в других местах ... если есть факт нарушения ... жалуйтесь .. кто конкретно .. где ... когда ... что ... сейчас идет увольнение ... мало кто решится на залет ... а если и решится, жалуйтесь, уволят в первых рядах

24. sema

sema Активный участник

19.051
    2.349
    Абсолютно, только перед этим он тот самый закон нарушил.

не ту страну назвали гондурасом. до верховенства ЗАКОНА еще ой как далеко. А по понятиям - афтар не прав.

25. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Не из ментуры это точно! :d Ведь там же жутко опасно и трудно... Т.ч. я там где легко. :coolz:

У кого хорошие "объяснения" - в суд не попадают. :hah:

26. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    Если передние стекла на электроподъемниках, то я бы опустив их сказал, что на подъем они не работают. Интересно, что скажет гаишник:)

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    принимаете тяжелые наркотики и видите галюны, где

28. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Какую ерунду? Официальные з/п в ментуре не скрываются... Всяк, кто захчет туда устроиться сможет их узнать.
    Или нам таки им нужно как-то из своего кармана приплачивать? :hah: Т.с. на бедность?

29. megaQQQ

megaQQQ Активный участник

2.583
    1
    и кстати они там уже давно как не 12, а около 20 (если чел хоть чуть выслужился). А вообще прикол был еду на калине-универсале (тогда еще новинка), превышаю, останавливает младший (у старшего сидит другой водитель оформляется), разговорились про авто, я говорю вот мол еще кредит выплачивать 3 года, он говорит- как я тебя понимаю, сам такой за машину кредит плачу, а вообще еле взял, зп же у нас маленькие в банке оформлять мол не хотели, пришлось на родителей брать и все такое... грустный такой... я спрашиваю, а машина то какая (напомню у дороги младшенький бегает, это с ним разговор)..................... НОВАЯ КАМРИ !!!...... no comments....

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    :) :) :) :) Очередной раз убеждаюсь - у Серёги с ЧЮ всё ОК... ;) ;) :) У меня деньги в другом месте лежат, а гайцы сейчас ву просят из всяких бумажников, обложек ит.п. вынуть и передать им в чистом виде...

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 13:42 ----------

Доктор-профессионал? Или так, между замесами бетона подрабатываешь?