вот если бы,у них действительно была поперЁк,и они передвигаясь хлюпали ,тады ради спорт интереса ,а так серьёзно не встречал,такого сабжа чтоб сразу захотелось..А наших Славянских только пока до работы доедешь,-как минимум человек 15 встретишь,кому бы сразу сдался в плен .
Патологоанатом.И с женщиной,в этом ракурсе,как минимум не вежливо.... Не факт,мож у них в провинциях со светом туго,соответственно занятся нечем,да и тенденция постоянно что-то клепать и копировать говорит,что прошива у них такая на борту стоит.
Vladovod, Bob, Вообще, на данный момент ситуация такая, что для того, чтобы родить хотя бы одного ребенка, нужно собрать тонну бумаг и получить разрешение.
Да и штраф впаяют такой,что не рады будут,ежель этого не сделают.Поэтому,плодятся и не регистрируют(особливо в аналогах нашим Мухасранскам,где до местного чиновника,как до Пекинской пасхи нужно добиратся),Вам енто на заре аськи и прочей бесовщины,Ваш френд не поведал ?
Китаянка поведала в 2002 году примерно. Она тоже из Пекина. Вообще, я в тот период много интересного про Китай узнал. ЗЫ: успел таки мой последний вчерашний пост прочитать ))) Bob, Отсутствием жесткого контроля со стороны властей.
енто да. Но вот у меня 2 случая были с азиатками, правда из средней азии. Так вот у них хоть и не так (-), но очень узенько. Так что ошущения были высшего разряда. Бывает, еще как бывает! Сама девочка была худенькая, высокая, а грудка была почти 3 размера!!!!
Ага и даж ответить(правда слегка гневно,с отроком перегнули,я чуть постарше Вас),но произошла кастрация темы.В конце тож подписал,"что мои гуси тож войны не хотят".
Bob, *** с ним не бреют. что азиатки, что мулатки и прочие дамы со смуглой кожей имеют эээ... как бы сказать мягко говоря не привлекательную пелотку - такое ощущение, что это грязь б*я, желание вставить резко поубавляется как только с такой особы трусики стягиваешь. другое дело славянки (ежели какой-нибудь ***ни типа грибка не цепанули) - светлое, розовато/красное - приятно короче надеюсь меня поняли. я поэтому и отписал что лучше славянки, у тёмных всё настолько не эстетично выглядит что просто ужос. ну и да, то что об эпиляции большинство из азиаток не слышало это да... напрягает. не довелось епсти такую у которой там всё аккуратно а на мордашку симпатичные конечно, спору нет
Vladovod, nemesis_vog, у меня ночью орки были, пришлось вас всех покинуть, так что там за действия были?!
??? Хорошо,всё понимаю ,сам чертей однажды узрел(но то списал на чрезмерную алкогольную интоксикацию головного мозга).Бесы мучают ? Отделение анестезиологии рядом ? В рюмку не заглядовали ? Может отдохнуть надо ?
вопрос,конечно, интересный! в плане рубрики ИНТИМ надо полагать как они в постели? кто пробовал? ЗЫ Азиаток с рынка полно в городе
Няяя, уже весь ВФ в курсе ,что Вы меня обожаете! Будьте же сильным, терпеливым, скоро Вас настигнет Ваша судьба
сколько там времени осталось? 23 часа? но я ведь так молод чтобы умирать.. пообещайте позаботиться о моих котятах...
Няяя, да кому ж нужен такой ободранный, бездомный, старый кот?! Только разве что китайской Минг Ли Хунь
LLos, судя по всему Вы в кошках не разбираетесь ибо сей зверь особо редкой породы и занесен в красную книгу как вымирающий вид так что охота на него запрещена
Няяя,я буду рада, если Ваш вымирающий, страдающий кот прекратит страдания и стенания на этой бренной земле. С удовольствием порву Вас в Вархаммере, Вовке или Эмтэгэ. С признанием, Жанночка