Погоня ДПС за маршруткой «15 С»

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Doctor Zlo, 03.10.10.

1. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Казнить нужно ДпСов ибо такие погони до хорошего недоводят, тем более днем. Ну и маршрутчик теперь встрянет нехило так...

2. colob

colob Гость

Ну давайте запретим депсам гонятся за теми кто не остановился по требованию. Это сильно исправит ситуацию на дороге.

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    все новые машины отправлены в обл. гаи (новые приоры) ... а это экипаж сотрудников городского гаи ... автомобиль скорее всего нексия

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 09:58 ----------

еще как пережимает

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    На видео - три момента, когда пешеходы выпрыгивали из-под колес.

К слову сказать, ДВР, в тех местах обзор оч плохой, и услышав за 200 метров спец-сигнал, успеть сообразить что по левой полосе проедет авто со скоростью 120 км да еще и отпрыгнуть - не каждый сможет за 5-6 секунд.

А что еще задело - по тому месту, где в конце ролика занесло ДПСную машину - часто ходят мои родные. У них нет рефлекса ныкаться в кусты от звука сирены. :frustrate

---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 10:15 ----------

У ДПС средняя скорость около 100 км в час! 5 километров за 3 минуты. Это - медленно?

5. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    да, кстати когда я слышу мигалки - долго не могу определить откуда именно

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    а что ж мусора сразу сирену не включили? Там где пешеходы дорогу переходили они без сирены ехали. Вот поди увидь их.

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ага ... смотрел и было реально страшно за пешеходов, но скорее всего это ракурс регистратора ... на самом деле оно могло выглядеть по другому

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Pasha, ну это ж, вроде, начало Кировского со стороны Горной поляны? Там вроде с обзорностью всё неплохо....

9. а уж я , когда вижу сирены...
    они крякалку не выключали практически!

10. ну поспорь, если тебе заняться нечем. ужал и пережал - это две большие разницы. 150 мег - твоего файла на ютьюбе, если это несколько десятков то да. твоя камера могла и 100 гб записать - это далеко не показатель, или она у тебя эталон по ней весь мир равняется? ;) в каком формате писал? AVCHD? нет? ну ужали твой пустой формат до нормальных размеров, в чем вопрос? артефактов особых которые бы значительно испортили твой ролик я не увидел.
    Что ты хочешь поспорить, что то выложенное видео с регистратора в оригинале значительно лучше чем на ютьюбе? давай спорь, я утверждаю что на качество выложенного с регистратора файла ютьюб никак не повлиял.

11. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    а пешеходы прям все как один знают ЧТО такое "Air Horn" :d
    да и НЕ является "крякалка" спецсигналом, т.к. звук специального сигнала должен быть МНОГОТОНАЛЬНЫМ. "VIP-сигнал "ГУСЬ" обеспечивает подачу глубокого ОДНОТОНАЛЬНОГО звукового сигнала типа Air Horn (читаем ГОСТ Р50574-2002)

по теме - всех гаишников на практику в маршрутчики :hah:

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.037
    5.441
    H.264, камера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=4732013&clid=502. Там уже все изначально ужато. Битрейт то ли 6 то ли 9 мегабит.
    Это я к тому, что ютуб жмет. И порой не всегда хорошо. Вот тут пожал не очень.... Тоже мой ролик, правда с мобильного. Но в оригинале смотрится лучше.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=VGsVRPGK_54[/ame]

13. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    дык они всегда в такой поре

14. Beerman

Beerman Активный участник

1.516
    1
    Pashtet и как ты за ним только угнался..:kult:

15. n00dle

n00dle Участник

150
    0
    ВТорой Газелист просто зверь!!Таких из двустволок надо...

16. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Если честно - болел за маршрутчега - молодость вспомнил: как на "Москвиче" теток из центра на Спартановку за 8.5 минут возил..
    :gigi:

17. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    они еще и ругаются потом на проехавшую машину, т.е. намеренно не спешат освобождать проезжую часть, на что надеются, олухи....
    такая же тема и с пожарниками, идиоты.... особенно это присуще бабкам... из окна переход как на ладони, такие истории каждый день...

18. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  19. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    Да фиг с ними с ДПСниками, а вот этого воДятла реально казнить нужно(P.S. у него "кряколки" нет) дЭбил кончанный(((((

20. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
  21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    в нашем городе милиционеров наказали

22. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    pe2x, а поподробнее можно?

23. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    знаю только что инспектора ДПС гнавшиеся за маршруткой 15С были наказаны руководством

24. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
    Это правильно.

25. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    вот он век цифровых технологий. Оператора на кол :d

26. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    и правильно - нефиг на камеру матюгацца..
    судье, который это дело рассматривал, при просмотре ролика наверное пришлось густо краснеть..

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    вот вот именно так и сказали :d

28. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Что-то мне подсказывает, что судья не покраснел ни разу )

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.059
    2.189
    да они перед любым транспортом перебегают...

им еще повезло, что это 15С, а не 77-я. те вообще камикадзе...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2010 20:15 ----------

не надо никуда прыгать - надо было встать на островке безопасности, а не бежать сломя голову как та бабка...

30. p1ka4u

p1ka4u Активный участник

792
    62
    предлагаю заменить Виталия Петрова на водителя маршрутки из первого видео. кубок f1 будет русским.