Во втором номере Авторевю его "примеряли" за писком и визгом девочек и "мальчиков" от дииззайна, "легендарная" надежность опять подкачала самый лучший комент Шадричева - что машина прежде всего должна быть на ходу
странный автомобиль. стоит он как GLK класс. Спрашивается - Нах он такой сдался с его "дизайном" и его "надежностью"?
Dazer, ну не знаю, а мне оч. понравился. у знакомого такой, крутая тачка и что не так с надежностью? у друга ленд ровер уже больше года, полет нормальный
Сколопендра, крутая тачка - LX570. а это так, игрушки все. Я никогда не пойму, как можно ровнять по цене Мерседес и это...
Dazer, на вкус и цвет все фломастеры разные. у меня лехус особых восторгов не вызывает. машина как машина
Ну выше написано же было, для кого новый РР эвок. Вы в их числе как представительница женской части человечества. Восторги? Надо Вам поездить за рулем автомобиля под 400 л.с. мощностью. Ощутить так сказать разницу. эвик этот он маленький тесный, не едет, проходимость тоже никакая. что там кроме дизайна остается? 570 же это воплощенная мощь, комфорт, превосходство во всем. а если брать одноклассника эвока - GLK, тот по многим статьям его переплюнет. Но фломастеры это да. тут согласен. Кому то он может нравиться. Но это ненадолго - до первых поездок в сервис наверняка.