1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очередное убийство в Волгограде...

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем modcomp, 30.09.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.553
    127
    Кто сможет поподробнее рассказать об убийстве молодого парня вчера в Красноармейском на Нахаловке. Вроде как молодой парень 25-26лет, омоновец, приехал к маме из Москвы погостить. Задержался у друзей допоздна, позвонил что идет домой и не дошел. Утром нашли с распоротым животом. Убийц вроде как задержали по горячим следам, ими оказались цыгане (трое молодых парней) и уже вроде как сознался один. Причем местные жители давно возмущаются, что они там поселились (купили несколько квартир на первом этаже) и молодежь кучкуется и наглеет. А когда милиция отъехала, набежала толпа цыганок и начала верещать, что оговорили их мальчиков несчастных... Вот и говорят после этого, что не надо разжигать ничего, а надо любить всех...
     
  2. пурген

    пурген Активный участник

    3.685
    0
    МЫ блин со своей сраной толерантностью любим всех ,но только не себя............................
     
  3. DVR

    DVR Активный участник

    21.269
    0
    modcomp, толерастия - она, к сожалению, такая....
     
  4. Pasha

    Pasha Активный участник

    4.442
    0
    П***сов и уродов везде хватает, в любой национальности. Бороться нужно с преступниками независимо от цвета кожи. А почему в треде упор сделан на национальности? Мож еще вспомнить, что за месяц до убийства все три подозреваемых ели огурцы? Давайте и их запретим.
     
  5. andrusha

    andrusha Активный участник

    14.272
    196
    Только почему то преступность это нацчерта некоторых нацменов
     
  6. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.665
    0
    Все очень просто - люди которые имеют традиционно привязку по национальному признаку, к определенной територии - просто так оттуда не уезжают. Это означает как правило что они туда не вписались, потеряли КУЛЬТУРНУЮ связь с территорией и проживающим обществом, не видят в ней ценности.
    Естественно такие в чем то не устроенные люди попадают сюда, и начинают устраиваться заново с теми же проблемами, но так как их меньшинство - они кучкуются по нац. признаку.

    Вот и выходит в итоге что те нацмены которые живут здесь - концентрат бескультурия для всех остальных хотябы по той причине что именно это очень заметно.
    Эт оне отменяет наличия людей которые смогли вписаться тут, и вполне нормально себя ведут, даже получше абборигенов.

    ---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 00:54 ----------

    Василичь, я тебе рассказывал как меня попытались прессануть вовсе не нацмены, как раз в тех местах? Так вот когда то ночью на удмуртской нужно было опасаться именно их, если идешь поздно с электричке. Стадо баранов от 14 до 20 лет, с целью насилия во главе, это не лучше цыган.
     
  7. Zerharh

    Zerharh Активный участник

    858
    0
    толерастия цветет махровым цветом... Вы спрашиваете - "Почему?" а сами по сторонам посмотреть не желаете? или на самом деле думаете что т.н. "национальная черта" или "национальный менталитет" не существуют?:iq:
     
  8. sema

    sema Активный участник

    8.739
    70
    Сильная религия (нация) вытесняет слабую. Отбор в чистом виде. Толерастия тут не при чем. У них джихад, у нас прощение. Не мы это придумали.
    Мне больше по душе
     
  9. CADmaster

    CADmaster Активный участник

    3.872
    2
    Саркази цыган пугнул разок, так теперь он главный враг у либерастов, теперь он им (цыганам) вроде даже денег должен
     
  10. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.218
    72
    OpenBoy, откуда у цыган привязка к какой-нить территории
     
  11. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    Да потому что так и есть. Я уже писал, что тут что есть традиционный циганский бизнес - торговля наркотой, есть традиционный грузинский бизнес - воровство, есть традиционный чеченский бизнес - крышивание и работорговля (это факт). И есть русская толерастия, которая диктуется нам сверху. народ давно устал от этих иноземцев, даже старые немощные бабки говорят в открытую, что ненавидят всех этих нацменов, молодежь давно готова порвать их в тряпки, но власть нам это строго настрого запрещает. И мы терпим. Но точка кипения скро настанет, и тогда будет полный здец. Со стороны власей лучше выселять их по тихой и не пускать сюда, тогда обойдётся малой кровью, а если пойдут бунты... сами понимаете.
    Мне вот инетересно что там в Ставраполе творится. Ни кто не знает? Там и так были постоянные войны с чеченами, а после присоеденения края к чечне там всё ещё больше обострилось. Но смиты молчат пока.
     
  12. modcomp

    modcomp Активный участник

    6.553
    127
    В том то и дело, что некоторые нации просто приспособились жить за чужой счет. Они не хотят, и я думаю не будут честно работать (в них это не закладывается)... а когда собираются стаей бандерлогов, то не собираются считаться с окружающим менталитетом. И не очень приятно, когда приезжаешь в гости к маме, во дворе, где раньше была тишина и спокойствие, теперь наблюдаешь картину, как вечером или ночью во дворе собирается кучка 20-30 нацменов на "ведрах", включается национальная музыка... идет горячий спор на своем языке... и не дай бог в этот момент оказаться рядом...
    Вот и парень прошел Чечню и другие перепетии, а тут приехав в гости к маме, оказался жестоко убит, а у мамы нет даже денег, что бы его похоронить...
     
  13. sema

    sema Активный участник

    8.739
    70
    Эта наша Родина Сынок. Россия испокон веков многонациональная держава.

    Ингуши, дагестанцы, осетины любви друг к другу не испытывают. Однако уживаются получше чем армяне и азербайджанцы.

    ---------- Сообщение добавлено 01.10.2010 11:28 ----------

    А есть традиционное русское авось.

    Некоторые нации с удовольствием сажают себе на шею и катают там всех кого не лень. Ибо религия такая.
    Светошумовую гранату в центр кинь. Или хотя бы боевую без запала. В 5 секунд залягут. Это они у детства умеют. Язык силы они прекрасно понимают.
     
  14. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.949
    0
    как будто с языка снял. Точно.
     
  15. sema

    sema Активный участник

    8.739
    70
    Библию почитай.
     
  16. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    а нука с каких таких покон веков? Грозный татров гонял (Казань брал), турков гонял, кафказ гонял. С кафвказом всегда воевали. Всякие там ханты и манси меня особо не интересуют, они хорошо себя ведут.
    Вот то что Русь была испокон веков Славянским государством - это да, согласен.
    однако почему то нет русских воров и убийц и наркоторговцев в чечне, грузии, дагестане.
     
  17. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    20.625
    163
    Сакрази молодец! И плевал он всякие там решения...
     
  18. sema

    sema Активный участник

    8.739
    70
    В каком там году иго было?

    Преступность не имеет национальности. Русская мафия есть и в Европе, и в США и в других местах тоже. А так нация слабая.
     
  19. Фазурик

    Фазурик Активный участник

    1.004
    0
    Ну выгоним мы всех уро..... и что? А наша демография по .....
    И спрашивается, а кто же Вам и следующим поколениям пенсию то платить будет? Может проблема то не в их местонахождении, а в наших МОГУЧИХ, СИЛЬНЫХ ручонках, которые всегда страшно достать из карманов?
    Вот тем 5 цыганам это не страшно, короче ни когда не поворачивайся спиной к Волку!
     
Статус темы:
Закрыта.