Трогал, щупал, ездил. У нас во дврое штуки три, в гаражах еще несколько. Все довольны по самое не хочу! Последний поменял 14-ю на него. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 09:44 ---------- А теперь подробнее, в чем говно и не больше ли этого говна в калине
Pashtet, по сравнению с 14 - действительно шаг вперёд, а знакомому очень не понравилось. Пахнет, гремит, когда что-то по мелочи сломалось - не знает где найти... Это всё с его слов. А внешне - тоже не фонтан, хотя тут уже вопрос вкуса, поэтому отметаем это. И, ещё раз, нет универсала.
В этом смысле - да. Нужен дешевый универсал - калина или 4-ка . Хотя, ИМХО, калина в универсале не многим больше хеча....
у моей калины были абсолютно идеальные зазоры (везде минимальные а ровные), до того как ей жостко въехали в зад. Сравнивал снексией, логаном, акцентом, совершенно однозначно могу сказать у калины покузову гораздо более аккуратная сбора, щели меньше... в солоне наверно такие же, но уж точно не больше. Правда потом сравнивал с не люксовой, у той похуже и менее аккуратно (но все равно гораздо аккуратнее любого рашапрома)... Пластик... тут он по моему одинаково говяный у всех (у лифана не знаю),в приоре по моему мнению, чуть получше чем у остальных, но вот я не понимаю какая разница какой пластик в салоне? главное чтобы не гремел (в калине не гремит), а так я его трогаю раз в неделю чтобы пыль стереть... А про краши... НУ насколько я помню авторевюшники брали пустую калину (без подушек и преднатяжителей) и, честно сказать, я больше доверяю автовазу в плане " стабильности качества и показателей", чем какому-то непонятному заводу в черкесске кажется (ощущение, что завод там открыли. чтобы жестко от налогов уходить, потому как думается китайский бизнес + наш кавказский менталитет в плане уплаты налогов... они там с серьезными людьми уже договорились...) И совершенно верно про отсутствие универсала, ну плевать хотели иностранные производители на нас, ну сказал им кто-то где-то, что мол у нас седаны любят (ну ясен пень, мы же тут все поголовно азиаты)...
Pashtet, ответственно заявляю - у тебя в этом неверное имха Гораздо больше. Меньше, конечно, чем у приоры или четвёрки, но больше, чем хетч.
намного, чес слово намного. Калина хэч больше на гетз похожа... + в калине удобно складываются сиденье, как в нормальных современных авто...
В Lifan Breez или Solo - тоже все отлично складывается. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 10:35 ---------- А так не спорю, если есть 350т.р. и стойкой желание отдать их за продукцию ВАЗ, дело хозяина ---------- Сообщение добавлено 04.10.2010 10:46 ---------- P.S. у SANDERO - минимальный объем багажника 320л, максимальный 1200 (сложенные спинки кресел) У Каилины универсала - минимум 350, максимум 650.
я покупал калину в автосалоне на моторном, цены интересней чем у П-сервиса и АМК, кстати амк щас работает только с утилизационной программой, просто за деньги у них ничего не купишь.
Только в цене плюс стольник и ещё доплатить двадцатку за АБС и подушку пассажира. Т.е. больше стольника. Да и выигрыш при сложенных сиденьях не так интересует - перевозка таких вещей крайне редка. Мне не припоминается случая, когда мне не хватало длины салона при сложеных сиденьях для массивной вещи, а не очень тяжёлая путешествует на крыше.
+1 за все на моей калине все зазоры были внорме, вообще калины роботами свариваются. Паштет-глянь фото моей бывшей калины в авторынке, ей 2 года на фото и пробег в 40 000км, и ничего в ней не ломалось воообще... http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=160139 продана только из-за отсутствия кондиционера....
не может быть чтобы у калины универсала максимальный объем был 650л (или это до стекло, а у логана до потолка). Сам то понимаешь. что ф..ню написал ))) (ширина калины внутри чуть больше метра, длинна при сложенных заметно больше (ну около 130см), высота около метра, сколько получается?)