Всем, я надеюсь, известно что циферки написаные в нашем паспорте - это одно, а вот физеологический возраст- это совсем другое, это степень изношенности организма, есть ещё и третий психологический фактор.. На лет вы себя ощущаете?
Может и этот факто можно разделить... Например, можно проследить, что некоторые люди мудры не по годам... Хотя, вряд ли "умность" в наше время судят по годам... Это уже в прошлом... То есть, разделить психологический фактор на мышление и поведение...
Red girl дели, пжалста... про себе могу сказать, что где-то до 18 получив нужную для себя информацию взгляды на жизнь с тех пор не поменялись, хотя за последний год к некоторым веща стала более мягко относиться, наверное ещё на пол года повзраслела, теперь мне 18,5
otello надо было тебе все испортить... я - зрелая женщина, мне 32.... посоветовали уйду в отпуск..., брошу курить и нюхать кокс....
Помирать ужо пора... Всё хорошее в жизни видел (ну если не всё, то по крайней мере процентов 90), одно говно впереди осталось. Пенсионер блин.
Детство было трудным, в связи с чем до конца еще не закончилось. Юность - бурной и, к сожалению, уже давно позади. Зрелость навалилась и не слезает. Жду старости, чтобы всласть потрындеть об этом на лавке у подъезда. (ПГ)
Маруська тэкс... где-то от 10 до 30.... как-тоо блуждаю... жалко otellин тест не открывается - не судьба мне определиться...
Мене 26.... хотя помоему это бред.... даже не сказано как перемещать то?? для чего?? исходя из каких соображений??? я если честно просто совмещал по очереди желтые и черные квадратики... вот и все..
Мерзенько: и даже в код посмотрел - оченнно меня заинтересовало что у ея внутри. А в нутри у ея неонка. Но мне понравилось. Красивая неонка.