Овладеть мужчиной

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем pink laguna, 29.09.10.

1. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    Да не... Он замужем просто.

2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Хорошо идут на выпивку с закуской. Но здесь надо знать прикорм: кому водочки в графинчике под копченую колбаску с покупными пельмешками; кому вино и ужин собственноручно приготовленный из куры с картошкой, но чтоб сервировка (!); кому виски или коньячок + изыски вроде артишока... про который он только слышал, увидел впервые и не в курсе, как есть.
    А кому - у кровати два хрустальных фужера для шампанского и бутыль "Советского".

3. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    если это брют Цимлянского завода, то отчего бы и не бутыль "Советского"?

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Вкус вкусу не указчик. Кому-то и это нравится вино, а мне брют никакой не нравится. "Советское" не пью давно, а французское - да, хорошее шампанское, но такое сухое, как брют, не люблю.
    Но речь о мущщинах. Что там я...

5. Алeк :) ГЫ

Алeк :) ГЫ Читатель

242
    0
    вспомнился эротический фильм детства "похождения сантехника" (или что то созвучное). лично я пас. у самого новый унитаз в прихожей полгода стоит, все лень поменять....

6. Вильгельмина

Вильгельмина Читатель

2.016
    0
    а где же суть?
    В подъезде???

7. Алeк :) ГЫ

Алeк :) ГЫ Читатель

242
    0
    в старый и суть. он еще сто лет проживет. раньше строили унитазы огого! не то что сейчас

8. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Напишите ему записку примерно такого содержания:
    "День ото дня во мне крепнет навязчивая мысль, о том как порой мне одиноко без твоих прикосновений. Иногда я представляю что ты проводишь ладонью, нежно нежно... шея, грудь..., и я впадаю в транс как 16 летняя девочка. Но теперь все чаше я со стыдом готова признать что мне хочется другого. Я готова... нет - я хочу, чтобы ты ты был грубее. Очень острое желание быть в твоих руках. Если ты откликнешся - жду тебя после работы на корпоративной автостоянке в машине марки "Дроп енд Попель" гос. номер а 142 ен. твоя непокорная, одинокая кроха."

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    просто женщины утратили способность видеть в мужчинах тонкую душевную организацию. Ведутся на банальные квартиру, машину и счет в банке. :frustrate Ну кто-то еще на бугорки на животе.

10. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Судя по всему ТС ждет в машине. записку не проникновенно написала.

11. mini.

mini. Активный участник

3.905
    0
    а шо тут думать - Жасминка это, или как там её правильно, не помню точно)) та, что два месяца назад стонала за мужиком, который бросил её, и ушёл вместе со своей стиральной машинкой и телевизором в сколько-то дюймов, вместе с чопиками содранным со стены :d
    Konstanta, а Минитор в курсе, что он мне плазму должен?)) :sla:

12. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    мико
    ???