Машину начало трясти при разгоне свечи Bosh стоят. Сказали лучше почистить форсунки и высоковольтные провода. Купил какую то жидкость,написано заливать в бак перед заправкой,так как лучше промыть форсунки и вообще как это делается?
Fufel, тут 50 на 50... может и положительный эфект даст, а может и обратный эффект дать. Ибо пока промывка от бака до форсунок дойдет, она всю грязь и из бака и по магистрали собирет, т.е. она может еще сильнее форсунки забить. Эту гадость актуально использовать на регулярной основе, и начинать при небольшом пробеге. да, так лучше всего. Но удовольствие не дешевое, вроде как цены от 2000 только начинаются.
ХЗ, я вот не рискнул бы. А то потом замучаешься бегать искать форсунки новые... на ВАЗ они по 300 рублей, а на твою - ХЗ! В плане саморазвития, на вот, почитай: http://www.autosovetov.net/?page=au...26571857&automobile=%C2%C0%C7%202110%20(21102)
Интересный подход у людей. Почему сначала над машиной эксперементируют. Иногда даже ей каюк приходит а потом задают вопрос - что делать? ---------- Сообщение добавлено 28.09.2010 16:10 ---------- +1 А стенд есть?
Даст - говна с форсунок полетят в цилиндры. Да. Fufel, сколько пробег авто? Ибо бывает ,когда форсы старые, промывают - и им вообще капец приходит - текут...
Я у себя на десятке промывал, после того как мне на заправке с бензином ржавчины залили. Машина вообще не ехала, дергалась при молейшей попытке набрать обороты. Пробег 150 тыс. Промывал сам с помощью аэрозоли и шприца на 5 мл. Интернет пестрит мануалами по этому делу. На все про все ушло 4 часа и порядка 400 рублей на промывку аэрозольную, шприц, ремкомплект для форсунок. Удачи.
тут как мыть, если без снятия форсунок, то сольвент моет так же камеру сгорания , клапана и днище поршня - от этого как правило и достигается эффект, а вот с баком я б не советовал заморачиваться, не промыв его.
Не могу. Обычная ванна ультразвуковая, сверху рампа для форсунок и электрическая часть ,которая их открывает и закрывает. Ни разу не мыл? Я б с этими и не заморачивался бы - к этому пробегу, как правила, игла уже подношена. А к 300 тыс. - вообще мыть бесполезно.
ИМХО - правильно говорят, поменяй. Хоть визуально сними осмотри. Я сам недавно столкнулся - поменял - всё ок стало.
Не обязательно снимать. Можно заколхозить из топливного насоса только свечи что при промывке используются идут на выброс
DVR, новые форсунки на мою машину наверное рубля 3 стоить будут залил жидкость в бак,уже чувствуется что лучше стала работать,тфу,тфу. Zero ice, Провода я заказал,визуально они целы,но что то я сомневаюсь что они нормально работают,бывший хозяин от какого то дерьма провода поставил .
Все? У меня одна стоит 3000 рублей. Знакомый, кстати, именно промывкой свои и уложил - 18 000 рублей. Но ездить теперь как человек...
Самая обычная фашистская машина... Форсунок надо 6 штук. Недавно Мерсу меняли форсунки- $280 каждая, а там их 8 штук... Хозяин не сказать ,что сильно расстроился - но призадумался...
revresbo, у него же ***дай! он не отечественного производства, не примут её... твой кусок гуано тоже...
на хрена в инжекторе фильтр тонкой очистки стоит.................... после покатушек его заменить и не ждать 30 т.км хотя могу быть не прав..........
Немного теории. Что служитпричиной заводки авто? Поступление бенза в нужном количестве и своевременное воспламенение электрической искрой. Если плохо заводится (или не заводится), то причины, соответственно, могут быть: 1. не поступает бенз или в слишком малом количестве. 2. бенз поступает в чрезмерном количестве (перелив). 3. нет искры. 4. искра невовремя. Первые две причины - привет форсункам. Вторые две - привет проводам. ---------- Сообщение добавлено 29.09.2010 09:32 ---------- Serg79h, в форсунках для чего сетчатый фильтр стоит? Как раз для того, чтобы задержаьт мусор, который пролетел через бензовый фильтр...
на холодную нормально ......... если да, то скорее всего ВВ............ мне помогла замена ВВ........ на холодную ехала, как прогреется трясло (дергало), как будто топливо пропадало.......