1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Отец Кэти Топурия из А-Студия умер от передозы в тюрьме

Тема в разделе "Политика", создана пользователем харакири, 27.09.10.

  1. харакири

    харакири Новичок

    49
    0
    Прочитал на одном россресурсе, ссылку не даю, мне за рекламу не платят, что отец солистки А-студия ( вор в законе) умер в тюрьме из-за наркотиков.
    Копирую сюда. В общем, с однйо стороны говорят, что умер папонька Кэти не случайно. Недавно покушались на подельника этого вора в законе некоего деда Хасана. Нормальному челу конечно эти "ники" ничего не скажут, но это те люди, которые крышивали в 90-тых полроссии и потом стали смотрящими у первых нашиз олигархов. Короче как бы не были эти убийства и внезапныепередозы связаны с переделом власти на политолимпе. Статью копирую полностью.


    Группа «А-Студио» переживает горе
    Отец солистки «А-Студио» Кети Топурия «вор в законе» Андро Санодзе скончался от передозировки наркотиков. Ранее он неоднократно «отдыхал» в клинике Назаралиева

    50-летний Андро Санодзе скончался в ночь со вторника на среду в Медведевской центральной районной больнице Республики Марий Эл, куда был доставлен из тюремной камеры исправительной колонии № 3.
    После проведения вскрытия медики выяснили, что он умер из-за инфаркта миокарда, развившегося на фоне передозировки наркотиками.
    – Я потеряла отца. Я очень любила этого человека, – прокомментировала случившееся «Твоему ДНЮ» Кети Топурия. – Смерть папы – личное горе моей семьи, поэтому искренне прошу коллег и журналистов не обсуждать эту тему.
    – Случилось несчастье – у Кети скончался папа, сейчас мы все ее поддерживаем, – рассказал «ТД» Байгали Серкебаев, музыкант группы «А-Студио».


    Срок
    По словам экспертов, проводивших вскрытие, мужчина скончался от острого инфаркта миокарда.
    – Санодзе пережил сердечный приступ около 23 часов ночи 21 сентября. После этого его срочно доставили в больницу, где он умер в час ночи 22 сентября, – прокомментировали «ТД» судмедэксперты.
    В апреле 2010 года вор в законе был задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере – у него нашли 2,83 грамма метадона. Кети Топурия тогда на суде не появилась. Когда ее отца арестовали, певица призналась, что проблемы у отца с наркотиками действительно были.
    В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Андро Санодзе провел за решеткой в общей сложности почти полгода.
    – Мне нечего сказать, я признал свою вину, – заявил Андро в суде, когда ему предоставили право последнего слова. А после оглашения приговора – 3 года в колонии общего режима – произнес лишь одно слово: «Благодарю!»


    Врачи
    Главный врач Медицинского центра доктора Назаралиева Эльчибай Джунусов говорит, что отец певицы был частым гостем в клинике всемирно известного доктора из Киргизии.

    – Конкретной установки на полное излечение у данного пациента не было, – рассказал «ТД» Эльчибай Асанбекович. – Обычно он ограничивался чисткой организма, то есть проходил детоксикацию, а также общеукрепляющую терапию. В общей сложности он проводил в клинике около 15 - 20 дней вместо положенных 30 - 35, потом уезжал. На предложение пройти полный курс лечения Санодзе отвечал отказом, ссылаясь на занятость. Также он говорил, что по воровским «понятиям» якобы не приемлет предлагаемые ему назаралиевские (восточные) трансперсональные психотехники. Программа Майндкрафтинг дает возможность больному в состоянии расширенного сознания ощутить «озарение» и в данном состоянии ясно и глубоко увидеть свою проблему и в будущем без тяжелой привязанности отойти от своего порока.

    У Санодзе была выраженная 3-я стадия заболевания, с серьезным поражением внутренних органов. В связи с чем мы его неоднократно предупреждали, что это может плохо закончиться при следующей передозировке, поскольку организм не сможет справиться с наркотической интоксикацией.
     
  2. Kirillus

    Kirillus Участник

    442
    0
    и что, мы теперь каждую новость будем засовывать на форум?:frustrate
     
  3. Bill Butcher

    Bill Butcher Активный участник

    1.056
    0
    Да еще и в "Политику".
     
  4. харакири

    харакири Новичок

    49
    0
    Ребята, да зрите вы в корень. Смерть Санодзе явно не случайна. Говорят он имел связи со многими московскими чиновниками. *)))
     
  5. ZaChet

    ZaChet Читатель

    2.934
    0
    Умер человек, который мечтал, любил, хотел для своей семьи, чего-то лучшего, большего, сам трудился не покладая рук, зарабатывал аворитет, он так же смеялся и смотрел на небо, как и мы.
    Но судьба его оказалась не такой как у добропорядочных граждан.
    Что же мы можем сказать о нем, мы можем, лишь сдерживая дрожащий свой голос, сказать: "Ну и *** с ним". У меня все.
     
  6. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    че делать то теперь, где опрос?
     
  7. харакири

    харакири Новичок

    49
    0
    Нет, Я поражаюсь нашему народу.
    Сидят, стебуцца. Ау, у нас в тюрьмах, куда сажают за наркоту -умирают от наркоты!
    Вас, это ни на какие мысли не наводит?
     
  8. Metatron

    Metatron Новичок

    24
    0
    [​IMG][/IMG]
     
  9. Вильгельмина

    Вильгельмина Читатель

    2.016
    0
    у нас в тюрьмах и Радуевыы неожиданно от небольшого кровоизлияния в глазу помирают...