Serg79h, я к тому, что у тс проблема с пластмасской и лампочкой, а вы рассказываете как полмашины перебирать придется. за последние 2 года я менял крестовины 1 раз. задняя зацвинькала, вторую за компанию. поменял сам, один, пара часов ушла - не знал че как делать. машина была 75-го года.
Что бы Вы не говорили, Я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ. Ну сломалась и сломалась, починим, да трудно, да Я не знаю как))), но думаю Я не первый.
Поменял таки ручку. Кстати все защёлки в панели остались целы, хотя некоторые по два раза вытаскивал.
Как дела заднеприводники? Сегодня со стоянки лично две машины помогал выталкивать - это ваз2106 и волга, все на шиповке..... Я на липучке пролетел там где они встрявали - долго ржал, вспомнив эту тему )))
Отлично. Я тоже долго ржал над теми, кто застрял. Нефиг летнюю резину использовать. Сам застрял - хватило 15 секунд, чтобы выйти - 4 раза передачу переключил и раскачался(в сугробе припарковался до этого). Но списывать проблемы летней резины на задний привод - глупо. Ок?
при чем здесь летняя резина? У меня братан заядлый бмв-шник, даже мост задний переставлял с полным дифф-ом - ща на ауди, сегодня созвонился с ним, и он признал, что даже на всесезонке передний привод рулит..... Я думаю спор этот изначально бредятина, ибо никто утверждать обратное не будет, что зимой, либо передний привод (так же как и в грязь) либо полный.... за сим откланиваюсь)))) ЗЫ: заднеприводных авто на стоянке наверно половина, завтра еще раз по утру получу положительные эмоции)))) ---------- Сообщение добавлено 13.02.2011 20:14 ---------- волжану в троих с заду подталкивали метров с 20-ть )))))
Serg79h, я согласен, что передний привод лучше зимой в критических ситуациях, однако если дружить с головой(не ездить по бездорожью), то разницы не будет, т.к. таких ситуаций не возникнет. И да, сегодня я проезжал там, где застряли переднеприводные тазы, водилы которых были либо на летней резине, либо не умели водить.
Хехе. Я сегодня с утра прямо кайфанул. Специально залазил поглубже. Все-таки ПП + зимняя резина - это гут!
отлично!! батя, волга 31029+всесезонка, без проблем сегодня скатался в ежовку за водой и обратно, выезжал с гск родник что на 7ке. и ни чо. дело не в машине, а прокладке между рулем и сиденьем.
А Я наоборот вчера по наваленному снегу катался, пока не расчистили снег. Сегодня сугробы повыши, управляемость похуже, но всё равно всё отлично, и точно также специально пару раз в сугроб парковался и выезжал без проблем.
Ставлю 100 баксов, там где ты "сядешь" на заднем проводе 2107, я на переднем проеду... +тясячапитсотмилионов.... Еще раз говорю, волга "шипованая" - там где я на переднем приводе пролез она встяла - в троих выталкивали, ты думаешь что за рулём все идиоты? ---------- Сообщение добавлено 13.02.2011 23:50 ---------- я защитой двигателя сугробы равнял ))))) и все равно, при мне задний привод "тосковал" при виде снега, на глазах автовладельцев это читаемо...... если скорости нет, то сел полюбасу........ все ПП вылетают.........
Вот ппц. Повторяю который раз: я СОГЛАСЕН, что у переднего привода проходимость больше, но в городе разницы нет. И думаю, что ваша прокладка хуже.
по этому ставлю 100 баксов........ Заводи свою семёру на шипах, я на чирбасе, на липучке.... ЗЫ: даже в "поворот" поиграем - кто с трассы первый вылетет... при условии, что моя прокладка хуже ))))) вы уверенны на 1000 процентов? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2011 01:14 ---------- когда ваша семёра брыкнётся со старта на светофоре в рядом стоящее авто, что вы на это скажете?.... опять про прокладку? Браво, но всё же признаем ущербность заднего привода в условиях не приемлемых для них? асфальт - это да, но не "месиво" дождя и снега!!!!!
Мой покойный дедушка, царствие ему небесное, больше 20 лет проездил на ГАЗ-24.... на летней резине круглогодично, потому что иной не было.. и ничего, не помер где-то в сугробе.
Да. Я вчера и позавчера по городу ездил - проблем не было. А вот 2 девяткообразных таза не смогли проехать даже там - я их с краю объезжал. Если у меня не хватитт мозгов нормально тронуться с места - то да, я скажу, что виновата прокладка. Кстати, а не истоии из своей практики вождения ты рассказываешь? Иначе откуда бы такая уверенность в правоте. То, что было вчера и позавчера в городе будем считать асфальтом.
Есть такая поговорка: Дело было не в бабине, идиот сидел в кабине На елецкой сегодня утром две аварии - матиз (передний привод!) догнал оку. И десятка (тоже передний привод!) протаранила маршрутку. А позавчера вечером форд фокус на второй продольной юлой закрутило. В прошлом году видел как шнива безуспешно пыталась взять ледяную горку на даргоре. Чо там у него за резина была - хз. Я ясен пень туда тоже не заехал - попер в обход по частнику.
Спор бесполезен. Все типы приводов имеют свои достоинства и недостатки, соответственно, своих поклонников. Я долго проездил на ПП. Когда пересел на задний, первое время кайфовал от "драйвовости", от поведения в поворотах и т.д. Но к тому времени у меня уже был 10-летний опыт вождения. За 3 года я к нему настолько привык, что пересев опять на передний, пришлось учиться ездить заново, если так можно сказать. Сейчас полный, опять новые ощущения. Пока, кстати, не научился хорошо им управлять в заносе "на газу", езжу осторожно.
Serg79h, Когда формула 1 станет передне приводной тогда и будешь понтоваца. Я спокойно езжу везде и по снегу и по льду и по грязи. А по асфальту фору дам любой машине в городе. У вас хоть есть 100$ ?????
Я седня вытащил своим двухлитровым ПП из своего двора 4 других севших ПП ино. Тащил и одновременно бампером и защитой разгребал в сугробах тропинку. Липучка, которой уже лет 5 и она почти лысая. Вот это что доказывает? Может дело не в ПП и ЗП таки?
электрик, Это говорит о том что ты умеешь чувствовать машину. И правильно работать газом. "А плохому водиле всегда привод мешает)))))"
Как всегда начали за здравие.... ИМХО я тоже за передний привод. Все машины до последней были заднеприводные, в т.ч. и Газель бортовая, которая если пустая вообще корова. Пересев на ПП ощутил все прелести, на разгон лучше, на торможение лучше, на управляемость снова лучше. Вот на ПП включаешь 2-ю с 4-й нажимая при этом на тормоза, и она останавливается в РАЗЫ лучше, а попробуйте такое совершить на ЗП и ваша Опа обгонит морду.
Мдаааааааа.... С точностью до наоборот! На ЗП тормозить двигателем есть гут, а на ПП НИЗЯЯЯЯЯ!!! Развернет как пить дать. Попробуйте на площадке. На прямой мож и не снесет (резина простит), а чуть поворот - и все. При заносе на ЗП сбросил газ - машина вошла в поворот, на ПП надо газовать, но с головой, ато получишь снос. Это тяжелее, чем сбросить газ на ЗП.
Не стоит уповать на передний привод как на спасение человечества. Если посмотреть глобально то все СУПЕРКАРы в основном заднеприводные и полноприводные но с болшим процентом передачи крутящего момента на заднюю ось. Задний привод более прогнозируемый и только он может передавать огромный момент в отличии от переднего привода. Я не против переднего привода но не люблю резких высказываний.