Если бы заднеприводные машины обладали бы ярко выраженными и некомпенсированными недостатками, их бы никто не производил. Простейшая логика, жаль, что не всем понятная.
давайте о блокировке дифа мы говорить не будем, здесь ваз 2107 и совет был ваз-передний привод в стоке
не, нинини, тьфу 9 раз.... я к тому, что человек, как бы не хотелось, но все же учится на своих ошибках.........
Serg79h, ну у меня тоже семерка и никаких проблем я в свою первую зиму не испытал. Было только удивление, когда в первый раз на летней резине по снежной дороге поворачивал. Через неделю сменил резину - и стало практически как летом.
Ну думаю с моей частотой вождения их будет не так много. По крайней мере надеюсь. ---------- Сообщение добавлено 14.11.2010 00:51 ---------- На права учился на логане, и когда Я сел на семёрку то большой разницы, такой уж прям что не мог водить, не заметил. Тяжело только с места в горку трогаться, наподобе как на эстакаде в ГАИ. А так....не знаю P.S. спрашивал у бывшего хозяина-ПОЧЕМУ ПРОДАЁШЬ? ответил что БЫЛА 14, КУПИЛ ЭТО, ...НЕ МОГУ.
The Last Winged, вы на переднем приводе сами зимой (снег, утренняя гололедицы) за рулём катались?......... я уже говорил, голословные факты не нужны, для себя я сделал выбор однозначный либо перед, либо полный, другого не дано....
Serg79h, на переднеприводной - именно зимой - нет. На заднеприводной - круглый год. Зимой ее поведение не сильно отличается от летнего в дождь. Так что же сделает передний привод? Что он добавит?
The Last Winged, госпадя........... ну во первых, зимой (снег, гололедица) я еду со скоростью по городу, как летом, а это 60-80 км в час............ Блин, вот честно, в лом описывать, надо попробовать.... у меня было с чем сравнить....и мой выбор уже сделан...
О чем спор то?)) На нормальной резине зимой можно ездить без проблем на любом приводе (если с головой дружить). На заднем даже легче из заноса выходить, на переднем надо тренироваться, на полном если его все же понесет, то задний еще вспомните ))
НИЧЕГО. мозги только чудок перестроить надо. например, там где на ЗП сбрасывал газ, на ПП наоборот надо поддать
однозначно, но есть еще и пору десятков отличий при вождении.......... читайте выше, мож поймете, как то -что нужно поездить "и там и там", а не спорить...
Всё зависит от везения!!!!!!некоторым везёт..некоторым(большинству) нет.. Вот пример 4 месяца машине ВАЗ 2107....за это время поменяли редуктор, шаровую два раза, сцепление...прошла 7тысяч...... А другой уже год ездиет особых проблем не знает с ней))!)
де-то летом купил 2107 92 года. открывал капот за это время 2 раза - воды долить в бачок омывателя и на днях аккумулятор подкинуть - габариты забыл выключить.
gerodoth, да ладно, третья продольная "стояла" первая также, на второй что было не знаю ибо не заезжал........... снег сырой - превращался в полулёд...... А так да, такая зима как сегодня мне нравиться
Да, оно есть, для тех кто не умеет пользоваться, задний привод выгоден тем, что бросил газ и вуаля! вот тебе и машина сама стабилизировалась, на переднем так не прокатит. Передний привод "вытащит", задний только сможет стабилизироваться по вектору тяги.
Несколько лет езжу на заднем приводе. Ничего смертельного нету. Да на гололеде бывает трудновато из двора или в горку. Но не критично. А тех, кто "ездят зимой так же как и летом" иногда вытаскивают пневмоножницами.. не дай Бог конечно...