Спасибо всем пожелание, и за ваши мнения, каждое было интересно, но сделка перенесена на эту субботу. Так что всё впереди))))
Задний привод, передний... Ездил на шестёрке зимой... Потом ниву купил. Вот что ездит зимой хорошо. Правда, с заносами там тож сложно, и если уж крутить начинает на льду... Слава богу, что это у меня только на соренованиях было, на грунтовках обледенелых, и рядом никого. Тут вам и снег, и грязь ни по чём, и посадка выше на голову, и брюхом ничего нигде не цепляешь... и расход в полтора раза выше...
Сергей А. Максимов, кватро привод (ауди) пытались заставить "не работать"...........я пытался - не получилось... кент (хозяин машины) заставил - не управляема......... НО.......... как ушла она в "юз", на передке с шипами вышли бы легко......... и он сам это признал катаясь на моей восьмёре ---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 22:32 ---------- А нива - это монстр с Большой буквы (опыта мало у меня, но ползли "будь здоров")
Классический пример торможения на переднем приводе без АБС: [ame]http://rutube.ru/tracks/3678737.html?v=eb16d45646a6b459431670a8238421a9[/ame] Прям мой случай. Только асфальт был абсолютно сухой и на встречку меня не вынесло.
это не классический пример без абс - это надо проходить ТО правильно и хотябы немного бросить тормоз, а закинуло из за того, что один контур не сработал .......... жопа даже не попыталась вцепиться, хотя крен на передок был существенный (колдун в это время курил кальян).................. я вот сегодня не пожалел 200 руб и отрегулировал фары на стенде, дабы вас при встрече не светить, и ТО пройду сам (хотя выходов на халяву хватает) ---------- Сообщение добавлено 19.10.2010 19:50 ---------- StepJack, мда............. ну пущай только радует.............. отчет за первый месяц не забудте здесь выложить ---------- Сообщение добавлено 19.10.2010 20:37 ---------- а если зима, на этой скорости задний привод вылетает на ура с трассы [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ekMoWOg1HsQ[/ame] каждому своё...........
StepJack, почти 1 месяц........как дела? я на чирбасике, за эти праздники, пробежал по спидометру 1,68 + 1,126 (уже на стоянке доиа) Т.км. не затратив денег ни на что, кроме бенза..... Как у тебя дела???? поведай...
Ну раз Вы настаиваете)))) Езжу совсем мало, и по выходным. Так как машина в области, а Я здесь. На праздниках был удивлён, когда захотел сесть в машину, а она Меня не пустила к себе))) коекак открыл центральный замок. Оказалось сел аккумулятор, поехал к знакомым, он, водитель с огромным стажем, посоветовал купить новый. Я его зарядил(решил посмотреть что дальше с ним будет) поставил обратно, и поехал за зимней резиной. Купил с дисками штампованными обошлось что то в 9000, пока не стал их обувать. А так, машина оч хороша, и нравиться как внешне так и внутренне. Проблем пока не замечаю, проблем с вождением не ощущаю, не смотря на то что это так сказать Моя первая машина.
StepJack, надо было для начала аккумулятор зарядить и протереть. У меня 2 раза проблемы были: один раз оказалось не были выключены фары, второй он немного подтекал(электричеством) на массу из-за грязи.
Не ну Я зарядил и протёр, и поставил, ездил все выходные. Как Мне сказали, что т.к. Я езжу мало, то он не успевает заряжаться от генератора(хотя Я и сам догадывался)
ААААА ну это Мне тоже говорили. Правда один человек Мне сказал что тогда собьются настройки сигналки, но когда Я снимал для зарядки, а потом поставил, всё заработало в норме
это от сигналки зависит. может и собьются. ---------- Сообщение добавлено 12.11.2010 23:10 ---------- девок катать
Ну вот неделю машина стояла. Сейчас поеду домой посмотрю как и что. И если всё плохо поеду, уже предложили услуги по проверки.
это гуд, я вот понял . за 5 мес я проехал 10 тк........ особо не вкачивая, так по мелочи, датчик ДТОЖ + РХХ и фсе.... и вот здесь возникает вопрос к другому человеку...))) ЗЫ: с ваши пробегом и запор будет вечным ))) без обид...
Я и сам это понимаю. Долго сомневались брать или не брать машину сейчас, нужна ли она Мне. Но решили НАДО, а то права есть машины нет, а опыт нужно потихоньку получать.