Тихий Боб честно говоря, я даже не подозревала, что это был именно он ТЕперь буду знать, как выглядит японокитайский
Ощущение, что я с другой планеты! И как-будто такого знака зодиака вообще не существует! БЛИЗНЕЦЫ - ОТ-ЗО-ВИ -ТЕСЬ!!!
Лев Madmuazel Правда. Только тут главное не переборщить. "Позор тому, чья речь изюм: проглотишь - горько". (с)
тэкс.... ну собственно каждой твари по паре... (я про знаки зодиака ) мож ещё обсудим отличительные особенности каждого из знаков... to модераторы: а подсчётик бы знаков не повредил... :smilewink
Yaow, - Aly! Тоже как и я зациклена на сексе? :D otello добавил [date]1071065903[/date]: Кувшинка Неа, не помогу... Нет возможности добавить опрос. Надо новую тему создавать.
Рыба я... Если сумеете меня удержать - будет вам счастье. Я уж постараюсь Nekto добавил [date]1071079272[/date]: otello, не только скарпионы на нем зацикленны
Nekto и не говори, прям не знаю куды деваться.... правда только некоторые об этом заявляют открыто "надо чаще встречаться" (с)
Говорят, что козегоги не могут нормально общаться с водолеями и стрельцами, хотя у меня всё наоборот: я в них души не чаю! Зато с весами, с которыми все должно быть о'к, нахожу общий язык с трудом. Так что, гороскопы не всегда верны для всех без исключения. Я вот одно такое мааааленькое исключеньице!: : :