Aniri позно...., все доходы уже заранее поделены... хотя можем взять в долю... (взяток не беру.... сами дают... ) БЕС разбалую я тебя... :smilewink ну да ладно
гы-гы... Madmuazel начинаем охотничий сезон.. Aniri руководить каждый могет, а ты попробуй потрудица.. поймать этих флудеров да и исчо и новых заманить.. хотя кого отсреливать я примерно могу назвать :D себя не в последнюю очередь
Ан@стасия ДЫк я тружусь)) Нафлудила вон скока руководить кстати не каждый могет талант нужен И склонность... вот у Львов она есть :эт я так... чтобы поближе к теме) Aniri добавил [date]1070974112[/date]: Madmuazel ПОчем отдашь? Скидки инвалидам умственного труда имеются ?
Madmuazel Идея с опросом была с самого начала, к сожалению не знаю как енто сделать может модераторы уважаемы помогут? буду рада
Madmuazel инкассатором ! быть выгоднее :D а вот кстати про тему об общей работе для всех флудеров : вот и вписались все.. Ан@стасия добавил [date]1070974772[/date]: Кувшинка уже поздна - усе во флуде:D Ferret класс, весы лучшие и еще Летуалька такая же )))
Ан@стасия Инкассация приезжает туда, где ей ещё денег не дали... а к нам она уже давно не ездит... Madmuazel добавил [date]1070974831[/date]: Aniri лана, в голодное время хлебом отдашь....:smilewink
Aksy И такой знак уже есть? По лесному гороскопу? А вообще....Я лев, Петух (или курица? ), вяз, сирена, ворона и шиповник...