1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сохранение страницы

Тема в разделе "WEB-ресурсы", создана пользователем dj_dantist, 24.09.10.

  1. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Понятно, что в каждом браузере есть функции file->save as. Но сохранение происходит некорректно, если сохраняешь не единым файлом, а "HTML-файл с изображениями". Что-то теряется - какие-то изображения, флэш-ролики.

    Чем можно сохранить страницу, чтоб все файлы и пути к ним прописались корректно, всё работало бы, так сказать, на локалхосте так же, как и на странице в инете?
     
  2. mr.haron

    mr.haron Активный участник

    5.467
    15
    Teleport Pro
     
  3. Everwesss

    Everwesss Активный участник

    6.971
    4
    offline explorer
     
  4. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Спасибо!
     
  5. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Не все страницы можно сохранить локально. И не весь контент.
     
  6. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Меня интересует общая структура страницы, графика, флеш-ролики. Если всё это отображается на экране компьютера - значит, сей контент находится либо в оперативной памяти, либо в кзше на харде. А значит, всё это можно аккуратно сохранить :shuffle:
     
  7. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    По отдельности, да. А чтобы вы потом открыли страницу и она также отобразилась - не всегда. Можно скачать ролик с ютуба. Но про то, чтобы сохранить хтмл страницу с ютубом, открыть ее в браузере и все заработало - я не слышал. А если вам нужно сделать "слепок" хтмл-а, который динамически генерируется, можно файрбагом попробовать.
     
  8. dj_dantist

    dj_dantist Активный участник

    4.591
    0
    Hermes, конечно же, я не имею в виду программный код, написанный, на примере ютьюба, на Perl. Вы правильно выразились - мне нужен визуальный "слепок". Что бы всё отображалось так же, как в момент, когда страница полностью загружена браузером.