Ребенку в г.Волгограде нужен донор: 3-я отрицательная(очень редкая)!!! Телефон ХХХХХХХХХ -Марина. Ребенок умирает!
Розовая Кофточка, Лен, сдается мне, что это очередной развод и звоночек выйдет золотым. Это твои знакомые, или, как всегда пришл рассылка "попроили помочь" ?
Расчёт на идиотов, размещающих впоследствии непроверенную информацию на других ресурсах. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 14:03 ---------- Номер билайновский, как может сняться что-то большее, чем межгород?
уже тысячу раз было про эту третью отрицательную с мариной и нижегородским номером. когда реально нужна помощь указывают где и для кого нужно сдать, а не тупо номер телефона
сволочи, звонок -450 рублей ... не знаю как назвать таких людей, желаю сильно чтобы инвалидами стали, ноги бы им оторвать
Зуб, Вы с биллингом вообще не знакомы? Это платный номер, его достаточно набрать и "Ваш голос принят" что называется. У меня третья отрицательная и я донор, меня эта разводка очень часто настигает, но я в этом случае звоню на станцию и спрашиваю есть ли срочные потребности в моей группе крови. Это всегда все проясняет... А по теме - согласна, уроды те еще, посмотрю я на них когда им в самом деле потребуется кровь.
Да, это платный номер (бесплатные только 8-800-...), принадлежит Билайну. Тарификация звонков на него - как на мобильные другого региона, согласно тарифного плана Вашего оператора.
Зуб, наберите этот номер, Вам не ответят, но Ваш счет похудеет на энное количество рубликов))) Это будет лучшее доказательство. Чем Вы рискуете-то?
За то, что ее доброе сердце сжалилось над мошенниками и принесло им доход в N лишних тысяч на новую квартирку? Как можно быть таким черствым! Преступники же тоже люди и мы должны материально помогать им! P.S. Поддерживаю, но не как наказание, а как стимуляцию думать.
А вообще предлагаю создать отдельную тему для тех, кому нужна кровь, плазма, тромбоциты, а то ходят несчастные родственники больних у ВОЦКа, торгуются как на базаре, честное слово. Их там уже больше чем реально сдающих. Спасибо нашим Президентам за нацпроектик "Здоровье", а особенно, за пропаганду безвозмездного донорства! Наш Волгоградский регион - самый бедный по количеству доноров на 1000 человек населения.