Катаюсь на работу с Краснооктябрьского (2 продольная - Богунская) до Ворошиловского (1 продольная - Огарева),. Раньше наблюдал постоянные очереди на маршрутках 1с и 2с. Готов возить (!)постоянных(!) попутчиков. Цена вопроса - 15р. Время отправления 7:15-7:20, обратно - в районе 17:00. Предложения в личку.
Езжу по будням (за редким исключением в выходные) с Краснооктябрьского (Таращанцев, пересечение со Штеменко) до Центрального (ост.Пионерская) Готов привлечь !постоянных! попутчиков. Время отправления 7.45-8.10, обратно в районе 17.45-18.00 Предложения в личку.
офф: Хожу пИшком с Титова до Дворца спорта туда с 8-30 обратно в 16-40, на обратном пути, пью пиво либо портвешок...... ищу попутчицу
Никак. Ни одного отклика. Спартановка - Цирк. Утром в 7-50, вечером обратно в 17-30. Предпочтение некурящим девушкам. Очереди на маршрутки стоят, но видимо, люди из них не читают форум.
Я когда вечером с Воло возвращался, заезжал на конечную 114, народу человек 50, маршруток не видно, предлагал бесплатно довезти-никто не согласился, раза три так предложил помощь потом плюнул.
Почти напротив. Но если написать ТОЧНО место, куда я еду, пришлось бы долго это объяснять Обычно еду по набережной, но возможны варианты... Ну так что там, у кого мож подруги симпатичные есть?
Я тоже с Таращанцев езжу, с пересечения с Хользунова. Время отправление 7-45 (+/- 10 минут) и обратно в 17-45
а дающим курить можно? ---------- Сообщение добавлено 26.09.2010 03:34 ---------- вот с этого и начинать надо было...
Бесплатно никто не поедет с остановок. Сам иногда с комсомольской так барыжил до городища. За 10р набиваются.
Тема после репортажа по ТВ родилась? Я как-то не сторонник кого-то довозить, только тех кого знаю. Тоже с Таращанцев в центр езжу. Соседок постоянно подвозил.
Волжский - Волгоград (Тулака) отправление около 8:00 от Волгамола Волгоград - Волжский отправление около 17:00 с Тулака через новый мост
Кончится тем, что собрермся в колонну и с остановок запихивать народ будем Тема спрятана в "Автоклуб", а сюда обладатели транспорта заглядывают, в основном, надо бы перенести на всеобщее обозрение.
Это люди боятся. Т.к. зачастую халява бывает только в мышеловках. Я когда так подвозил (и сейчас иногда подвожу), называл скромные суммы - рублей 20 за маршрут "красноармейский-центральный". Народ так же не шол. Как потом выяснил у тех кого все же подвозил - опасаются халявы. А когда назначил цену 40р-50р - народ с удовольствием пошел
На самом деле просто такой стереотип, что раз - бесплатно - опасно.. А на самом деле нельзя же бояться ВСЕГО... Есть и просто хорошие люди, с которыми можно договориться
когда я как-то подвозил людей с фролово до волгограда у меня в первую очередь спросили - а какой у вас опыт вождения???? вот и у вас на лбу не написано,что вы по встречке 120 кмч не поедете, поэтому так и реагирует народ. и это закономерно.никому случайный геморой не нужен. а нужны проверенные люди.)