Ищется человек на удалённую работу. Желательно и дизайнера и программера и оптимизатора, если у вас команда, то тоже хорошо. За месяц необходимо делать по 2 сайта, сдавать под ключ. Программирования не так много, в основном нужен неплохой дизайн сайта. Просьба для кандидатов писать : 1) Полное портфолио 2) Если нет коммерческой тайны - то цену проекта. Цену за оптимизацию (если такая проводилась) Я в ответ скидываю 4 ссылки на 4 сайта и прошу оценить по минимальным параметрам данную работу, если всё устраивает то незамедлительно начинаем работать. Работы много и работа есть всегда. Кандидаты, у которых каждый день кто то умирает, либо проблемы на основной работе, либо он не высыпается - просьба не беспокоится.
интересно, хоть кто-нибудь понимает о чем он говорит, говоря об оптимизации, не говоря уж о продвижении ни к кому лично, но хотелось бы увидеть пример "оптимизированной" страницы, так сказать для понимания.
оптимизацию и ПРОДВИЖЕНИЕ. а для чего ? есть заинтересованные люди, которые не любят говорить не по делу, а уже скинули свои портфолио.
да пожалуйста, какие проблемы. прости если задел твои чувства, но мне не понятно зачем на ФОРУМЕ говорить "А", а потом требовать контакта чтобы узнать "Б". что за квест
Токито,в жизни много непонятного. А зачем ТЫ тогда зашел в эту тему, засрал своими сообщениями и мне не скинул портфолио ? Поговорить больше не с кем ?
С найденным человеком делали сайт, и он отказался от следующих проектов, объяснив это тем что устроился на постоянную работу и времени нет.