1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пишут дети.... Деду Морозу!

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем Гадский Поттер, 09.12.03.

1. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    (Хорошо быть взрослым. Я, например, отлично знаю что именно мне подарит Дед Мороз на этот Новый Год. Я знаю сколько это стоит, из какого города мне это привезут... А перед ребёнком стоит жестокая проблема выбора.)

Дорогой Дед Мороз!
    Я хочу большой вертолёт с двумя винтами, две большие машины с прицепом, и два больщих динозавра, четыре охотника и много оружия. Ещё я хочу летающий самолёт, чтобы он летал на бензине и управлялся по радио. И ещё железную дорогу с двумя электричками.
    :)

Ваши дети уже написали Деду?

PS Пятую железную дорогу... :bawling: Только через мой труп! :crazy:
    PPS Никто не видел набора с большим вертолётом, похожим на амовский "Чинук". Я видел, но только в серии "полиция" и "охотники". А нужно в серии "динозавры".

2. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    А я не перенесу третью пожарную машину....

В прошлом году была в Мск перед НГ. Диалог в "Детском мире" перед стендом с машинами: "Ну почему эти дети все время хотят пожарную или полицейскую машину?! Почему они не просят мусороуборочную машину?!"

3. Зуб

Зуб Участник Команда форума

15.347
    1.624
    Cutty Sark
    Потому что не прививается принцип, что "все работы хороши, выбирай на вкус" (с) Маршак Я.С. кажется.
    Поэтому рекомендую подарить игрушечную ассенизаторскую машину. Говнесоску то есть.

4. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Зуб
    Ну, это ж не мой вопрос был :)
    У меня вообще другой подход - я дарю игрушку по выбору сына, а все остальное - развивающие игры, книги и т.п. :)
    На этот НГ на елку придется повесить 10 "больших" "Чупа-Чупсов" - заказ такой был :)

5. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Компутер пишет хочу, чтобы свой.....:frustrate

6. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    Пойду тоже чего нить напишу...Мож подарят...

7. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

А у папы слабо отнять? Мой без комлексов отнял. Сыновьих и вообще. :glasses:

8. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Гадский Поттер, у меня своего в доме ничего нет. Я уже к этому давно привык.

9. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0

Ага. А потом приведи его текст на форуме. А то у меня создаётся впечатление что только мой пишет Деду.

Гадский Поттер добавил [date]1070957386[/date]:

Зря. У меня есть чёткая система табу: "Это - твои игрушки, это - мои. А в эти свои игрушки я разрешаю тебе играть."