Ну соспсна тоже что и про Казань - как состояние? Какие особенности? Засады и прочие опасности? Интересует всё. В раздел "Путешествия" не стал соваться, там тьёлочки в основном про Египты пишутъ :-) Можно ли ехать с тонировкой. Как вообще на трассах ситуация в связи с ужесточением?
вернулся в пн ночью дорога от Луганска до Харькова в отвратительном состоянии, дальше - до Киева - много лучше, примерно как в Волгоградской области (М21) засад особо не заметил иногда стоят - скорость меряют - при въезде в населенный пункт в основном за сплошную права отобрать очень проблематично по местным законам, поэтому всего раз видел Газель с камерами, пасущую это нарушение - где-то возле Святогорска Километров за 200 до Киева начинаются дорожные работы к Евро-2012 Поэтому по одной полосе в каждом направлении, обогнать проблематично, средняя скорость - километров 50. Если поедете - лучше выезжать в выходные дни - трасса не так забита. Для сравнения - туда, в воскресенье, доехал за 18 часов. Обратно - в пн - за 21. Правда, это с остановками на мини-экскурсию в Святогорске, галушки в Полтаве, таможню и т.д. Если нужна подробная информация о гаишниках - почитайте форум Дымова - там все подробно расписано.
на автофорумах рассказывают стандартный развод их ДАЙцев - при возвращении, останавливают за любую мелочь и начинают - вот, нарушаете, щас выпишем постквит, Вас мил москаль не выпустят из нашей ридной Украины, пока не оплатите.... ну вот как то так
Не знаю, меня только за Харьковом на посту остановили - я так понял, чтобы машину посмотреть - у них таких мало. Пытался показать ему документы, сказал: "Что Вы, что Вы, не надо. Вы же ночью границу пересекли - значит, все в порядке. Счастливой дороги". А миграционнок у нас и не было - сейчас не выдают, если по загранпаспорту контроль проходишь.
Не вдавался в это - у меня только заводская тонировка, допустимая по всем ГОСТам и EN. Надо Вам это тоже у Дыбова почитать. Местные ездят тонированные полностью. Максимум, думаю, что смогут сделать - штраф выписать. Но он иностранцам совсем не страшен