В прошедшую пятницу 17 сентября звонит значет сосед Алексей, говорит ехали с Ляпичего с рыбалки с другим моим соседом Владимиром. На энтом самом посту их остановили и соседа Владимира(был за рулём) повели на пост за чем то. Алексей немного подождал и пошёл следом. Картина Репина гайцы дают водителю трубочку ( при этом , не догадываясь, что Владимир 20 лет не пил да же безалкогольного пива). Естественно прибор фиксирует 2 промили. Гайцы с возгласом ооооо: ну вы даёте мужчина...., начинают заученный чёс. При этом мой второй сосед Алексей набрал мне и спросил, что же делать. Ну обычный перечень ответил я, во- первых трубочка упакована должна была быть, во- вторых распечатаный чек прибора пускай выдадут, в- четвёртых переписать ФИО этих киборгов и позвонить в 02, и самое главное просить отвезти на мед. освидетельствование с 2-мя понятыми. Гайцы выслушав наученного мною Алексея отдали сразу доки и сказали, что не задерживают. Вот вобщем то тема про быдло ментов и работа на карман. А Вы говорите не останавливают, не зарабатывают. Я не хочу сказать , что все менты подонки. Нет! и ещё раз Нет!!! Но могу утверждать, что более 50 процентов из них безграмотны!, что не допустимо в их работе.
там мастера таких разводов, 2 раза в нед мимо них езжу, насмотрелся на все, а товарищу совет-пускай читает законы. Где протокол отстранения от вождения? где 2ое понятых? где внешние признаки опьянения? где новая трубочка? где алкотестер печатающий результат на бумагу?тел горячей линии ГИБДД 30-48-66, гайцы на этом посту его боятся раз останавливают там (давно) за тонировку, сошлись на 50руб, пошел в машину за деньгами, возвращаюсь-мне говорит гаер-тонировка уже не актуальна, чет от тебя пахнет, на алкотестер, дую -0,000промилле, и говорю-вся я пошел, мент А за тонировку 50р? я-тонировка же не актуальна, и уехал. В прошлом году пытались развести меня на деньги потому что зимой знака "Ш" нет, а у меня липучка стояла, там такие клоуны, при повороте на мост со стороны волгограда сами дорисовали сплошную так что даже легковая поворачивая налево наезжает на нее, и снимают это все на визир, и лохам продают, т.к. нормальные их сразу посылают на ... за такие разводы...
Кстати, информация к сведению из раздела: "А знаете ли Вы что..." несмотря на то, что примечание к ст. 27.12 КОАП утратило силу (то, где когда-то были прописаны 0,3 мг/литр крови или 0,15 мг/литр выдыхаемого воздуха), медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения проводится по ведомственным приказам, которые пока изменений не перетерпели (хотя проект нового приказа Минздрава за подписью Голиковой я уже видел). В соответствии с приказом Минздрава № 380 от 14 июля 2003 г. "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения", его п. 16 пока ещё гласит: То есть, простым языком пересказывая, при медицинском освидетельствовании нормы трезвости определяются по-старому