Есть другая ситуация: у нас в Волгограде есть (или была) сеть магазина "Симфония Джинс" так вот там продавали (а мож и щас продают) мужские труселя Calvin Klein в очень красивой упаковке по цене до 1 тысруб., как раз когда я это увидел (пару лет назад), я заказал точно такие же в Китае по цене 150,00 руб. После этого я заинтересовался и облазил весь официальный сайт Calvin Klein - так вот, данный бренд подобных трусов не выпускал. Резюме: люди покупающие вещи в наших магазинах вполне могут приобрести фейк, но при этом быть уверенным что приобрел классную фирменную вещь.
В Гонконге, на Темпл стрит, я купил Калвины по 80 р. пару упаковок по 5 штук. Приехал в Волгоград, зашел в Комсомолл, там в отделе Калвин кляйн точно такие же висят по 1175 рублей. Я предложил продавцу мои труселя на реализацию оставить Вот вроде такие - http://www.boutique.ru/mensclothesa...derwear/20a4d785-4533-11e2-aa9d-0050569500d1/
Arturvn, я про них и писал, насколько я понял официальный Calvin Klein такого фасона не выпускал Так что, помимо часов, еще я ношу подделку трусов Calvin Klein
Просто Я, да пофик подделка или нет.. Труселя очень мягкие, шов практически не чуствуется. На бирке пометка - сделано в египте За 80 р в Волгограде ничего подобного не продают.
извиняюсь, стесняюсь спросить. у вас пиписка будет лучше стоять если часы будут стоить 2000$, чем у студента который купил эти же часы за 50$?
Хо-хо. Очень даже скажут. Выборка: http://www.musthave-vlg.ru/magazine/december-2012/12/ /особенно слева мужчина весьма своеобразно подобрал часы к своему костюму. http://www.musthave-vlg.ru/magazine/december-2012/34/ /ну, тут наши "часовладельцы хороших часов" демонстрируют просто провальное знание в области "что и с чем надеть". Но статус общественный виден невооруженным глазом. И я бы назвала его "у меня деньги есть!" (именно с восклицательным знаком). Веселая картинка. The Last Winged, извините, но ваш вопрос туп. Т.к. это все равно, что спросить: что могут сказать о человеке часы за $2000, если они висят на веревке, которая принадлежит этому человеку? Все зависит от того, с чем еще ваш чел носит часы. Он может быть как лохом с деньгами и часами (по волгоградским меркам), так и человеком с хорошим достатком, вкусом и стилем. Вы, The Last Winged, были нищим студентом? Ну, тем, кто суп без мяса и картошки варит? И то не каждый день? Не может быть у нищего студента таких часов. Он даже часы из магазина для детей себе не может позволить.
Был я нищим студентом на первом курсе. С доходом около 5тр в месяц по сегодняшним меркам. У меня был телефон за 30+тр по сегодняшним меркам. Потому что мне он нравился, и мне нравилось с ним возиться. Кстати, в дальнейшем он окупился, повлияв на выбор профессии. О студенчестве вы походу знаете из каких-то сериалов по центральному телевидению. Более того, студент может иметь 20-30тр сейчас (граница между нищетой и бедностью).
Значит, вы совершенно нищим не были. Совершенно нищий студент в "Китайгороде" одевается. А вот то, что статусный аксессуар повлиял на выбор профессии - знаково. Особо в контексте этой темы. меня в прошлом году была практикантка-студентка. Она на 20000 смогла бы жить 3 месяца припеваючи. А на 30000 вообще бы разгулялась. Она зарабатывала 6000, и еще маме помогала. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 16:09 ---------- The Last Winged, вы по моим ссылкам проходили? Что скажете о статусе часовладельцев? И есть ли, что сказать?
Был. Абсолютно нищим: доход обозначил. Денег не было бы даже на съем жилища, даже если бы питался святым духом. 3 месяца на 2000р? Допустим, однушку снимала бы за 8тр(меньше найти, наверное, нельзя). Это уже -4тр. Кушать что-то надо, не? А одевалась она в мешок из под картошки? Ездила в универ на дворовых собаках? Я не разбираюсь в часах.
думаешь, он сам их подбирал?) он,конечно, фешн-редактор, но может, это стилист особо креативный?)) такой спортивный, как мне показалось, вариант, вообще не въехала в смысл ---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 19:37 ---------- Божепочему они показывают только "светский шлак" Волгограда, я лично знаю и убеждалась после общения/совместного отдыха в соотв кругах, что подобным "ретро-шиком 90х" элита города не ограничивается
Я же просила внимательнее читать. Я тоже. Но у каждых часов свой стиль и предназначение для разных ситуаций. Кьяритта, что вы называете "элитой города"? И что "ретро шиком 90-х"? Если элита - это наиболее состоятельные люди, то 90% из них не в курсе, что с чем носить. В этой теме я имею в виду часы. Некоторым хочется подойти и одернуть рукав пиджака, когда сидят в ресторане и выставляют часы поверх рукава. Кстати - коль скоро вы отдыхаете и общаетесь в "соответствующих кругах", там и спросите о косметологе. Офф.
tauro, Ольга, ко мне уж точно можно на "ты", к чему этот официоз про выпячивание часов - это ахтунг, мне даже интересно посмотреть, реально пока не обращала внимания! нарой фотки что ли)) офф про косметолога-мне и посоветовали но результат не нравится, обе знакомые делают у одного мастера, еще одна в Велле, но что-то она как утенок и форма не четкая
Посмотрел я эту выборку. Во-первых, говорит только о том, что редактор стиля/моды в этом журнале - ***** (и по сочетанию часы/одежда и по манере носить их). Во-вторых, я писал про "большинство оригинальных" часов. Согласитесь, на этом форуме никто не носит "Hublot" за 700 тысяч. И очень, кстати, сомневаюсь, что такие часы кто-то вообще носит в нашей провинции. Но не суть. В-третьих, что скажет о статусе владельца копия таких часов? Мы же не знаем, настоящие на руках часы или нет. П.С.: про часы поверх рукава - это вы правильно написали. Волгоград этим грешит постоянно.
ди902, редактор стиля и моды в журнале - квинэссенция стиля всей местной "элиты". Копию дорогих часов нацепить можно, но нельзя при этом одеться в копию хорошего костюма, надеть копию хорошей обуви и правильно выбрать галстук. Часы - лишь часть всего остального антуража и спорить о том, насколько это статусный элемент сам по себе по меньшей мере глупо. Про часы поверх рукава - это классика жанра. Смотришь на дядек, которые "трут за часы, авто и лодки" и становится смешно. Деньги и понты есть, может, их дети (а скорее - внуки) и будут вменяемы. The Last Winged, в ваших расчетах не принимается во внимание, что есть студенты не только универа, а еще колледжа парикмахеров. У меня работники после универа работали только в должности админок салона, и то не оправдали надежд. Кьяра, тебе мало моих ссылок на наши журналы? Посмотри на досуге в любом ресторане или бутике в Центре, полистай, будешь в курсе.
не ограничивают стояк? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 08:59 ---------- еще есть писюлятина -- дорогие часы должны быть одни даже у богатого чела. Много может быть свочей, именно поэтому он так и называется. Если чел является в разные дни недели в разных якобы дорогих часах, то либо это подделки, либо он герой книги котору. ты процитировала. Ну в первом случае тоже герой той книги, очевидно же!
3,14-2,71, угу. Для работы - да. А для досуга - на лыжах кататься, заниматься дайвингом и на яхте ходить в тех же? Ты ничего не перепутал? На неформальные встречи тоже в одних и тех же? Тогда одно оправдание: "Я хожу в часах, которые мне подарил отец и никогда их не снимаю". В романе "Код да Винчи" у главного героя были как раз такие. Правда, недорогие и с Микки Маусом.
а вот для этого и есть своч. Покури историю создания марки ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 09:09 ---------- и чо это слово значит ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 09:10 ---------- еще вспоминается Криминально чтиво
Как раз задался вопросом о покупке себе часов. Около 2 месяцев курю проф. форумы и вникаю- «за что бабло платится». Первый мой выбор пал на Tissot за $600, но чем больше вникал, тем больше росла планка запросов... И вот, я примерно понял как должны выглядеть часы, которые я буду носить не менее 5 лет. Но встал вопрос бренда… Хамы, FC, Лонжин ТАG, Omega.... Как идеал Zenith и желательно лимитированной серии. Часы буду выбирать еще 3-4 месяца, т.к мне интересен сам процесс. А по стоимости, я покупаю вещь на несколько лет….и готов заплатить. Вы же меняете раз в пол года телефон за $1000? Тем более, если брать часики за бугром, то и цена не столь кусачая уже….
lexic, посмотрите еще здесь, всем советую ознакомиться с их продукцией, часики по качеству очень хороши, есть минус: бренд вообще не известен в нашей стране, зато и цены демократичны (при просмотре цен учитываете тоn факт, что магазин для отправки в Россию не взымает VAT) http://www.christopherward.co.uk/
кстате про часы с микки маусом зря смеетесь есть такое имя в часовом мире, Gerald Genta, сделал часы с микки маусом, все обалдели, когда они вышли, особенно от цен и не он один - Шопар со своими плавающими бриллиантами тоже бессовестно эксплуатировал тему мышонка
Zazell, ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 13:31 ---------- Просто Я, симпатично! цена удивила. надо будет отзывы почитать.
Доктор Влад, докурен. начинал выбор с тисот, а дальше по нарастающей начал смотреть хам,фс,лонжин.....зенит(пока мечта). Но вот за Зенит не готов выложить 120к (в их ценах).