UV,и всё таки запишитесь на тест-драйв рено.или подкопите на авенсис.эх,жалко предыдущий кузов не продают,какая машинка.....
на новых машинах скрипят дворники, скрипят тормоза, скрипит панель и вообще машина в целом отстой полный. Ну а что вы хотели за такие маленькие деньги в этом классе?
ИМХО при выборе Волгоградци в массе своей остановятся на Тайоте, в Воло культ такой. Все аргументы против будут восприняты в штыки. Такое массовое сознание. Хотя лично мне Тайота ну сообсем не нравится......пред выбором авто смотрел и РАФ и Короллу в магазинах Москвы......салон ощушение полной дешёвки, пластик г...но....экономия на всём. Сел в Опель Вектру С, сразу захотелось купить, понял что моё. Хотя перед походом в магазин даже не представлял что буду покупать.
ЦУЦИКА бери! а чем так максималка преглянулась? еще CERATO новый внешне очень симпатичен... но качество шумки и пластика- так себе. ПЫСЫ:полностью соглашусь по поводу культа Тайоты
UV, ничего из перечисленных, и даже не в тухлости движков и уё...ой отделке дело... Безопасность этих "авто" просто ужасна. Присоединюсь к вышенаписанному.. Подкопи денег, и смотри на Авенсис. Вот тебе калькулятор... Вот, приемлемый городской вариант без излишеств, но с приятностями: http://inforser34.ru/AVENSIS.pdf ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 10:17 ---------- http://carconfig.toyota-europe.com/config.aspx?settings=xml/ru/ru/settings_avensis.xml
Уважаемые господа!!! Вопрос идет о выборе и ТРЕХ вышеозвученных вариантов. Конечно, спасибо, за иные предложения, но выбор только из трех машин Иные предложения не рассматриваются. Просьба тему не засерать
Из этих трех за шевик проголосовал так как он самый большой и мотор у него самый большой. Снаружи, по фоткам, то же лучше смотрится. Внутри не знаю, не видел.
harsh,езжу с середины апреля месяца,не скрипит Н-И-Ч-Е-Г-О.херню не пишите.на счёт панели может вы где и услышали у кого-то,а вот по тормозам бредятина полная.и если для вас 700 килорублей такие уж маленькие деньги,то весь форум видимо волочит жалкое существование по сравнению с вами.Что на счёт класса,то флюенс позицианируется как гольф-класс.да-да,не верите-почитайте.
внешне круз, за него и проголосовал... тем более машина свежая, таких мало в городе, по сравнению с матрехами...
Прошу прощения, а "большой" это сколько? По сути вопроса: из всех трех, выберу пожалуй короллу, т.к. в крузе я не смог настроить сиденья под себя. Но круз с 2-литровым двиглом вроде поинтереснее будет. В остальном, полностью согласен с уже высказавшимися: все три машины - УГ полнейшее. Лучше подкопить и взять Лексус двух-трех летний (как вариант)
Берите Круз. Качество отделки в салоне на уровне. Внешне симпатичнен. А взяв МаЗду или Короллу - будете еще одним из сотен таких же. зы. Флюэнс хорош только в максималке, а в обычных комплектациях внутри как логан. простой донельзя.
Chamberlen,качество отделки на уровне?хм,пластик как у моего бывшего логана. DVR,престиж дело 2е(для меня), за бренд не плачу.по барабану чё на руле нарисовано.примеры, кстати, в студию
Вениамин, спор не нужный, кто не пробовал не поймет .. у меня синебол был, так в него садишься, тоже вид дешевенький у пластика, но вот зараза пыль то не садится и не видна ... а то что он не гремит, это ощутишь только проехав, но надо в себе комплекс перебороть ..типа "форд, фиат и фсе французское" На то пошло, я вот от Форда&Мазды вовсе не в восторге.. ну не могут они восторг вызывать! Сословия не того. Я примерно как nemesis_vog, рассуждаю, за 760кр "Мерседес Е" или Лексус GS...
Вениамин, вы видели торпедо на крузе? там комбинация ткани и пластика. Сам летом просмотрел все эти варианты. В особенности флюэнс. Запал нановую Астру.
Xolodok,так я и не спорю,за символ согласен,ездил,машина своих денег стоит,впрочем как и логан.дизайн конечно на любителя(мягко скажем),но логан для моей нынешней работы-просто мечта,шоб ваще не заглядывать в него)))....но денежков пока нетАчто по крузу,в смысле за отделку,в журналах и на форумах всё красочно описано....да и сам катался на дальняк неоднократно ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 08:29 ---------- Chamberlen,видел-видел,но пластик -то дубовый.....у меня на десятке второго года и то мягче........ ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 08:31 ---------- Chamberlen,кстати,астра дизайном чёт не понравилась,не моё........... ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 08:34 ---------- и всё-таки останусь при своём мнении,в диапазоне до 700 рублей,на мой взгляд,у флюенса оптимальное сочетание цена|качество.где ещё за 630 рублей найдёшь такой пакет опций и 6 подушек?
Блин....Видимо темка форумчан задела . Это хорошо. НО !!!!!!!!!!!! Прошу все же высказываться посуществу: Корова? Маздо? Крузак? Иные вариант, а тем более б/у НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Если есть желание, создайте тему, типа "...что купить за 750 тыщ..." И там обсуждайте лёхусы б/у, логаны и иные достойные примеры автомобильной промышленности.
круз вообще отстой полный особенно на штамповке, я бы мазду взял, внешне очень инетерсная, корола приелась уже, да и оранжевая подсветка приборов мне не нравится
да,мазда из расматриваемых вариантов наилучший выбор.но вот стоимость обслуживания...................
Чем лучше? Мертвым мотором? И уж говорить, что "королла" приелась относительно матрешки - просто смешно.
volerko, человек же написал,машина нужна для перевозки пятой точки из пункта А в пункт Б.для города 1.6 заглаза помоему...
проголосовала за тойоту. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2010 13:12 ---------- хотя для человека с большим опытом вождения, по меньшей мере, странно спрашивать совета у людей на форуме - мало ли кто тут сидит и советы раздает
да мягкость пластика в принципе не важна. Лишь бы не скрипел. Есть и мягкие панели, но скрипучие. А есть жесткие, и ни одного скрипа. а диски типа поменять нельзя?
друг проголосовал за шевроле, грит, что нет смысла платить за шильдик тойоты, если это королла, шевроле, грит, дешевле в обслуживании и при покупке
http://www.drive.ru/chevrolet/news/2010/09/03/3570626/podrezanniy.html вот правильный Cruze на счет дисков это развод от мЭнеджеров наших вместительность там не самая большая. я бы сказал маленькая. стоимость владения у этих машин по сравнению с корейцами просто космическая. 800 тыс. отдавать за короллу или остальных 2 это жестоко конечно. можно уже паркетник взять.