Watznew- опять проблема... В чем проблема... Помогите:help: !!! Подскажите почему не работает прога под названием "WATZNEW". Вроде все так же как и было сделал, а он :No message yet"...
Ни знаю с Voyager согласен, работает просто на УРА Ведать что-то не так сделали, как микрон велел :znaik:
Global exception occured: VARS: Class requires Zend PHP Engine 4.2 or newer вот такую прелесть выдает
Самое интересное, что попробовал на 4 компах, заработало только на одном. Компы в одной подсетке. Все ходят в инет через проксю. на 3 - одинаковые 2000 винды, на четвертом ХР Заработала на одной из 2000
Hermes Я уже просто не знаю чего делать ... Кошмар... Такая отличная вещь.......и не работает... Может кто скажет чего писать в строке: Host и Path... Может тама надо чего уже другое писать?... Я не знаю подскажите, плиз...
mOlh0k Надо бы знать - http://forum.volgograd.ru/watznew/watznew.zip Программа, показывающаю все последние сообщения на форуме - так и переводится - Что Нового. :znaik:
mOlh0k Да я думаю, она тебе не сильно то и нужна была - судя по колличеству сообщений. А всё таки, почему у меня не работает.
Короче у меня Вин ХЕ СП2, НЕТворк через ЮТК. Может дело в провайдере, но судя по предъидущим постам - то мало вероятно