Вот фото с одного из голливудских холмов. Правда, он огорожен забором с надписью "no trespassing" - но я же из России, какие для меня могут быть препятствия?
Инструктаж перед полетом. По правде говоря я в штатах тоже попадал на стюарда, который проводил инструктаж, пересыпая шутками [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Kb28G6XlPOE[/ame]
rr, подскажите, пожалуйста - регистрация авто в США осуществляется по принадлежности к штату? А если переезжаешь в другой штат?
dj_dantist, регистрация - да, в штате по месту жительства. Когда переезжаешь - перерегистрируешь на новом месте. Можно некоторое время ездить с номерами другого штата (и с правами другого штата). Но когда переезжаешь на постоянку, то меняешь и то, и другое.
rr, да неее меня пиндосия ваабще не привлекает вот норвежское побережье или испанское вот это даааа ---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 08:42 ---------- Или исландия.... страна мячта
dj_dantist, климатом природой гейзерами вулканами мало народу ---------- Сообщение добавлено 04.04.2013 09:23 ---------- rr, а регулярно пейсать в стиле ''как хорошо тут не в рашке'' и ''все правильно сделал'' это не зуд????
dj_dantist, если уж рассматривать севамермканский континент то мне канадская природа и климат ближе.... пиндосия эт муравейник человеческий нафигнафиг
Да ладно...))) Муравейник - восточное побережье, Флорида, Южные шататы... Съездийте в Теннеси, Монтану, в Северные штаты... Не... в США достаточно комфортно, для меня во всяком случае...
да. все есть в штатах. практически любой климат, побережье, горы, да чо угодно ваще. мало таких стран на самом деле...
Россия - да, но нет никакой инфраструктуры для путешествий. Например, что дешевле и комфортнее увидеть: Гранд Каньон или Байкал?