Да сколько угодно. Я в прошлом году перефинансировал дом на 15 лет под 3.25% годовых. Кризис, знаете ли, пока ставки низкие - нужно пользоваться.
Подобрал новый домик в Майями http://www.zillow.com/homedetails/1904-Normandy-Dr-TC1-Riverview-FL-33579/2114262642_zpid/ 38000$ Первоначальный взнос и ежемесячный платёж 940$ Не плохо
Все что связано с товарами на полках в штатах дешевле. С сервисом - дороже, потому что зарплаты тоже надо чем-то платить
Спрут, я вчера на ютрубе смотрел канал одного чижика из NY, он там про жизнь, про пиндосиков рассуждал, про наших бывших соотечественников, нынешних маргиналов с брайтон бич показывал, интервью брал. Когда очнулся на часах было уже пол первого ночи, седня с трудом встал на работу.
не, страну надо сравнивать со страной При таком сравнении - дороже. Правда у нас качество хуже. Но дешевле же Нет, я конечно тоже считаю что многое в штатах дешевле, те же шмотки, которые в Волгограде в бутиках висят типа Tommy Hilfiger, DKNY, Hugo Boss и прочего, а в Century 21 эти же шмотки покупают, забивая корзинки на колесах доверху. Я сам в Macy's покупал вещи ровно в 3 раза дешевле, чем в Мск. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 14:00 ---------- Хлеб нужно печь самому )
не, не понял. Такси в Мск - дороже чем в Вашингтоне, - ездил сам неоднократно. Отели - в Мск дороже я сравниваю 5* там и там. Рестораны так же в Вашингтоне дешевле. ел там и там
Я понимаю Вашу иронию, но все же столицу - со столицей, не? Ну давайте тогда Нью-Йорк... хотя в Нью-Йорке есть отели и подороже чем в Мск, но это уже эксклюзив... Рестораны и такси в Нью-Йорке дешевле сопостовимых в Мск... Флориду можно так же сравнить... ии Флориду с Сочами?
Ну вот трансфер из JFK до Grand Central с учетом чаевых и комиссий за оплату картой получится где-то $55-65 дорогие гостиницы и рестораны сравнивать как-то смысла особого нет. Я точно так же могу указать в сторону Гордона Рамзи с его $600 за премиум-обед А 5* в среднем стоят чуть дешевле в Мск, чем в НЙ. если взять TGIF то в НЙ цены немножко ниже, но налоги и чаевые корректируют это в сторону повышения. метро в НЙ дороже в 2 раза. стрижки начинаются где-то от $15-20 против 300 в мск. Но опять же, разговор зашел о шкурном интересе и ценах, в то время как все забывают: главное что есть в штатах и чего нет в России - это ненапряжная обстановка.
не за 300 в мск - эт экстрим... мой средний салончик стрижет меня на 1300 +200 чаевых итого 1500 = 50$ - это средненький и не пафосный салончик, примерно то же самое, что в NY за 25$ ... эт первое что пришло в голову.
а пишут что именно в NY есть много сервисов для ньюкамеров: языковые курсы бесплатные и тэдэ. Если уж ехать в АСШАЙ то начинать надо с NY, мое ИМХО такое. Не с техаса же