Господа хочу узнать ваше мнение.Создаётся новый интернет магазин где можно подключиться ,купить трубу.Ваше мнение?
Михаил казак Если с бесплатной доставкой по городу и оплатой курьеру, то думаю будет пользоваться спросом. Да, и самое главное цены!!!
Цены на уровне и оплата по факту доставки. Что еще надо простому покупателю? И выбор чтоб не "между A35 и 3310" :
Выбор на уровне.Порядка 4 операторов.В пределах города доставка бесплатно.Скидки плюс акции первым покупателям.
На фиг нужен , так проголосовал, потому что .... не знаю...если Волгоградский и с бесплатной доставкой, с не завышенными ценами, то почему бы и нет!!!:smilewink
Ссылки нет.Вс ё в стадии разработки.Еще предпологаеться кроме телефонов редкие акссесуары.Например дата(софт)-кабели.Под заказ
Смотря как поставлена курьерская служба.Я понимаю что цены хотелось бы чем дешевле тем лучше.Но пока не готов об этом говорить.Я думаю все будет в пределх разумного
Лично я бы никогда не купил трубу через и-нет. Это такая вещь которую нужно обязательно посмотреть, пощупать, почуствовать: никакие картинки и описания не дают полного представления. Вот если бы торговали колбасой или пивом...
Так тебе её все равно привезут с курьером.Тем более гарантийный талон и рочие докювсе офицеально.Тем более компания известная будет представлять данный бренд
Цены у нас, в Волгограде просчитываются просто. Московская цена трубки в инет-магазине плюс 500 руб. доставка куръером в Волгоград. Убери эти 500, и клиенты будут, а если распробуют то косяком попрут. Это так называемый сетевой маркетинг. В условиях нашей страны (высокие налоги, арендная плата за торговые площади) у такого бизнеса успех будет. Так сейчас у нас работают филиалы многих известных косметических фирм.
А вот тут позволю себе несогласиться - общался с "многими известными косметическими фирмами" - в Волгограде инет бизнес не рентабелен!!! Инет-спроса нет
А откуда ему взяться, если нет рекламы??? У нас странный народ - сделают что-то (например, пиво венгерское недавно было или сейчас Вольво продают в Боше), и сидят, ждут, когда к ним покупатель толпой повалит. А покупатель потенциальный и не знает об этом. Надо массированную рекламу давать, причем не маленькой строчкой внизу вшивого листочка, а чтоб по всем каналам радио, телевидения и газет.
Конечно нужен! 12 человек проголосовали "ЗА"! Они раз в два года будут менять трубки и того 12 клиентов в 2 года Один клиент в два месяца! И цены можно сделать ниже московских и ассортимент!
Гость Согласен! Причем БиЛайн? Михаил казак Магазин будет жить и, возможно, процветать, если цены-гарантия-ассортимент будут на уровне, ну и эксклюзив под заказ будет привозить(трубы, прибамбасы). Господа! Кто последний раз что-нибудь через Инет покупал? И как часто это делает? И что? В каком ценовом диапазоне? Вот от этих ответов и надо "плясать" с открытием инет-магазина. ИМХО.