Мифка Gammi, я не Фордовод - не знаю.... Но что Фокус как предел мечтаний, ради котороголюди в кредиты влазят - факт, мне случаи известны...
Мифка Gammi, это не мой личный стериотип - мне стереотипы вообще не нравятся. Я говорю о том, что знаю - сам голодранец, живёт на съёмной хате и просвета не видится - зато как гордо "у меня Форд Фокус"... А знаешь, почему? Потому что фраза не моя, спёрто отсюда.
mondeo сравним только с 3-кой БМВ.. Сам тестил и то и другое при выборе автомобиля. Но самая пустая 3-ка 1,8 литра на автомате (принципиальная опция) стоила 1,3 млн, а мондео 2,3 литра на автомате Титаниум-Х на коже алькантаре и биксеноном, практрониками и прочими допами вышел всего 850 тысяч. ну и что тут выбирать?
Мифка Gammi, это -реальный факт, далеко не единичный. А стереотип или предубеждение - не так и важно, собственно... ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 21:10 ---------- Не может "тройка" с таким же оснащением, как и Мондео - стоить как Мондео... Неужели непонятно?
1. что из него, по Вашему, следует? 2. насколько далеко не единичный? сколькими фактами Вы располагаете? ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 21:23 ---------- DVR, чтобы Вам было проще ответить на мои вопросы, я дам подсказку: "у Ани муж алкоголик. все мужья - алкоголики".
нет.. тада как в рекламе если не видно разницы нах платить большше?? ---------- Сообщение добавлено 20.09.2010 21:31 ---------- все мужья у Ани?? если муж - то Анин?
Подтверждёнными (т.е. кредитный Форд при поном голодранстве в виде съёмных хрущоб где-нибудь в частном секторе) -как миниум - шестью. У меня просто больше знакомых владельцев Фордов нет...
неплохая статейка. http://www.drive.ru/ford/drive-test/2010/09/22/3603098/narodnoe_tekhno.html если учесть гарантию 3 года (5 лет по ФСК).
Как то на Топ Гир шло сравнение машин, Аккорд, Авенсис и Мондео... Давно смотрел, кто-кого не скажу, но сам факт, что сравнивали именно эти машинки как одноклассников. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 11:03 ---------- http://www.drive.ru/compare/?id=775&id=3801&id=638 Конечно, Авенсис дороже, но укомплектован куда лучше... При прочих равных, я бы выбрал его. ---------- Сообщение добавлено 23.09.2010 11:06 ---------- Если Мондео доукомплектовать до Авенсиса, он всё равно получается на 180 штук дешевле... Для кого-то это может быть существенно.
А при создании Mondeo ориентиром были Camry и Teana. Да кстати, M по габаритам больше выше перечисленых.
особенно Х6 ---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 13:52 ---------- у знакомого на 2-хлитровом авенсисе расход по городу был 12. 17 многовато будет
Хрень какая .... Я так и поверил, что "современные" двигатели ЭкоБуст прям так и начнут сразу в России продавать..... И кстати в конце "замечательной статьи" все как то несколько уныло.. даже сабвуфер вынули. там и продолжение есть: Народное техно - грохот тракторов!
В Ирландии на "Фокусе" ездит менеджер отеля, в который люди на роллсах приезжают... В кредит, наверное, купил
Ездил на Мондее в предыдущем корпусе, комплектация была слабая, запомнился своей дешивизной салона. Передняя панель ещё вытягивает на троечку, а всё остальное откровенная дешёвка, в том числе и пластмасовый тонкий дубовый руль 4-х спицевый. Помнится первый раз чуть подрулевой рычаг не поломал, хотел прыснуть на стекло и включить дворники. Тогда я даже не догадывался что омывайка подаётся кнопкой с торца поворотника.