Константин Вот именно. Потому и цвети. Это знак внимания. Но от них Она не будет чувствовать себя обязанной. **КискА** В общем. делаю так. Ибо сувствую, что воспевание себя будет длиться еше пару десятков страниц. Я умолкаю. И жду приговора. [off]А так же жду в другой теме. Ты знаешь где[/off] Nekto добавил [date]1070969299[/date]: Не_Гость У меня возникли те же мысли
Nekto Уже побывала там... Ну и мысли у вас!!! Жаль...что же, это твоё право! Ждать осталось недолго!!!
Итак уважаемые претенденты... мною полученна инфа что наша Киска уже почти готова принять решение... но она сомневается и не знает кого выбрать... В связи с чем вам дается последнее задание.. вы должны запостить здесь картинки или фотки характеризующие вашу любовь к Киске... Чья картинка ей больше понравиться тот и победил (к картинкам можно добовлять текстовые сообщения с признаниями в любви) Все она ждет... ВПЕРЕД!!!
Константин нажми на кнопочку "ответить" вон она, под моим Аватаром.. а там уже будет опция прикрепить файл Не_Гость я так и знал что ты что-нибудь такое запостишь
Я хочу победить сегодня. Мне кажется, у меня мало шансов Nekto рассказы пишет, а что я, я так не умею.ance:
Константин Не воспринимай всё так серьёзно...сам знаешь, что чувства нам не подвластны...а вдруг?! **КискА** добавил [date]1070971391[/date]: Константин У тебя всё впереди!!! **КискА** добавил [date]1070971411[/date]: Константин Главное - желание!!!
... Спасибо за подсказку, я сам бы не догадался. Константин добавил [date]1070971989[/date]: Знаю, знаю.
Константин Спасибочки!!! Вот это я понимаю...это проявление нежных чувств...шансы растут! **КискА** добавил [date]1070972296[/date]: Константин И мне понравилась...
Благодарю, что за предоставленную мне фору. Мне, как дизайнеру... Я всегда буду бежать к тебе Я буду защищать тебя Преодолею все препятствия Погружу тебя в мир цветов и красоты Ночи наши будут полны любви и для меня ты всгда будет такой (извините, поправил ссылки)
**КискА** Стараюсь. **КискА** Ну, всё буду ждать результатов. Сегодня вечером обязательно гляну эту тему.