я все понимаю. кроме одного. **КискА** в Москве. А тут распинается Волгоград. Или исчут виртуального героя любовника?.
**КискА** Избранные, гибнут из за выбора.... Приходить не выбиралось, Выбирать не приходилось..... Ложки не существует (с)
75кг печали 1000 миль для бешенной собаки не расстояние....(с) Зуб А как же конкуренция, рыночные отношения, право выбора??? Тихий Боб добавил [date]1070954793[/date]: Зуб Знаешь у кого мысли сходяться.??? Зуб Не послать ли нам гонца, за......
Тихий Боб Кто проболтался? :D Aksy А когда я относился к чему-нибудь серьезно :D **КискА** Собственница! : Ну ладно. В процессе тестов, я тоже выбор сделаю... Зуб Я тоже умею жонглиовать. И одной рукой и двумя. Умею готовить, вязать крючком, девченки учили макраме, вроде научился. Далее имею уровень iq около 140, великолепен в постели. Скромен.... Нету пивного животика и лишних киллограм. Рост 183, вес 73 кг. Какие еще данные интересуют? :D
Тихий Боб Да, лови мою перчатку! Нет, лучше носок. Единственная просьба - не матерная перепалка, у меня в этом явное преимущество. :D
Зуб а нам крестиком и не надо...только цветочками!!! крестов достаточно и так в жизни!! на ночь колыбельные петь, с тра кофеку в постельку, по вечерам серенады петь под окном....цветы дарить...стихи читать...можно не собственного сочинения....носить на руках....
Тихий Боб Зуб предлогаю кий. Я буду секундантом. Добиваю раненых и так далее. А вообще сначала предлогаю в киоск.
Nekto , что касается, товарищ, вашей кандидатура, то как только вы будете замечены в постоянстве, так сразу к нам и пожалуйте...а то мы знаем ваши похотливые желания...и все такое...
Nekto Да ты идеал!!! А про сказочки...это будут не просто сказки...это будут незабываемые и обольстительные ночи без сна!
75кг печали Тихому кий лучше не предлагать. он им ТАК орудует...даже меня чуть раз не убил...еле оправилась от шока такогг....
Пункты 1 и 3 возможны при условии глухоты соседей и отсутствия музыкального слуха у Киски. 2 и 4 - без проблем, - у меня наокне как раз небольшая плантация кофе и горшок с фиалкой. 5 - ещё со школы много запомнил. "Сижу за решёткой..." 6 - это зависит от исходных данных.
annette Стоп. Докажите мое непостоянство? Как же презумпция невенивности? :D Все такие... Только они на люстрах качаться не умеют Как я понимаю моя кандидатура снята?
Зуб От каких это, интересно, данных?! **КискА** добавил [date]1070956063[/date]: Зуб Неее...рано ещё! А ты что, уже сдаёшься?
Зуб Хорошо хоть не трусы, недельной давности Вызов принят....забирай свой носок обратно, промахнулся..... 75кг печали На счет кия поддержано.....Я сначала шариками закидаю.....Сегодня вечером в 18.00 в Доме офицеров....
**КискА** Смотря что носить. Если тебя - то конечно! А если соседу холодильник на 9-й этаж, то врят ли.