annette Справку о любвеобилии мне могут дать только в военкомате, да и то к Родине... О небешенстве... Я ещё 40 уколов не проколол. P.S.: "Какие ещё документы? Лапы, усы, хвост - вот мои документы!" (с)
Зуб Ничего себе! Как это не останется?! Хорошо ты настроен...так не пойдёт!!! Или всё для меня, или никак!!! Подумай! **КискА** добавил [date]1070951073[/date]: Nekto А ты не скромничай...Анет всё расскажет!!!
**КискА** Вот и я так думаю, но тут с какими-то проверками пристают, в очередь просят встать... Разве так ищут "верного, надёжного, единственного"?
azazello, номер не пройдет. Давай честно борись. такие приемы у нас запрещены.... **КискА** Все-все? Хм... А есть что раззказывать, annette?
Зуб Проверка нужна...это мой надёжный агент... А очередь...так терпение нужно!!! Готов?! : **КискА** добавил [date]1070951777[/date]: Зуб Докажи, что ты достойный!!!
Nekto Конечно есть...только не всё, а то, что нужно ВАМ знать! **КискА** добавил [date]1070951895[/date]: Зуб Вот и замечательно! ТОгда вперёд к Анет на испытания!!!
**КискА** Столько приготовлений, мне уже страшно становится... Наверное, ритуал какой-нибудь задумали? Но ради Киски готов на всё! :
Nekto Все вопросы к Анет!!! Она ответственна! **КискА** добавил [date]1070952757[/date]: Зуб На что именно ты готов? На что способен? Но за настрой СПАСИБО!!! Я готова!
Ну что же подведем итоги.. Азазело сошел с дистанции... жаль дружище... не ожидал от тебя.... самый реальный пока кандидат Зуб ... похлопаем ему товарищи... Nekto ты не серьезно относишься к делу... определись в желаниях и в бой... Еще кандидаты будут? В обед выложу фотку этой красавицы... ждите
Nekto Вот это новость!!! Делить я никого не собираюсь, решил к Анет...вперёд! А если за меня бороться...тогда докажи, на что способен!
**КискА** Ну, могу жонглировать двумя яблоками одновременно. Могу насвистеть увертюру из "Севильского цирюльника". Могу и то и другое одновременно! Сразу скажу - крестиком вышивать не умею.
Тихий Боб Да ты что... Хозяйство у меня скромное, поэтому кому попало не показываю. Избранным только.
Тихий Боб Этого ещё не хватало...никто нам не нужен! Мы сами справимся... **КискА** добавил [date]1070954356[/date]: Тихий Боб Это вы конкурсанты...а я выбираю! Так что избранным станет один из вас! :
Тихий Боб Скзано же было: без очередей! Одной Киски достаточно. **КискА** Это точно. "О сколько нам открытий чудных..." **КискА** Ну как изберёшь...