Совместная аренда жилья

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Абриколь, 19.09.10.

1. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    Добрый день, недавно зарегистрировался на этом форуме, сам с Волжского и сидел на gvol.ru, ник такой же...
    К сути проблемы, хотелось бы снимать квартиру,совместно с кем нибудь, за счет чего придется платить за аренду вместе, ибо это дешевле... так как сейчас работаю в Городе Герое и ночью после работы добираться проблематично....
    Юноша Вы или девушка, мне абсолютно без разницы, маньяческие способности отсутствуют, вредные привычки тоже...
    О себе, мне 22 года, работаю с утра и до ночи,заработок имеется, но отдавать лишние 3-4к за квартиру не вижу смысла...

Выкладываю свою наглую морду, чтобы было видно, с кем имеете дело...

Думаю для связи пока достаточно будет лички...

Вложения:

• DSC01239.JPG
      DSC01239.JPG
      Размер файла:
      41,7 КБ
      Просмотров:
      636
  2. Jlecmam

Jlecmam Активный участник

3.548
    0
    и правда наглый:d

3. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    Jlecmam, я даже не знаю это расценивать,как комплимент?)))

4. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    я скоро (с ноября) буду снимать за 8 штук двушку на красном (Штеменко), тема будет актуальна и для меня в ближайшее время. сейчас снимаю однушку тоже на красном (таращанцев), но срок аренды истекает.

5. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    Evan,
    Это клево, от Таращанки до моей работы как раз 5-7 минут ходьбы, а от Штеменко,ещё ближе....
    Так что давай,связь не теряем, найду и телек и ноут и холодильник ,если надо будет...

6. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    уже все есть, в т.ч. мебель частично.

7. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    Evan,
    ну и замечательно, то есть я правильно понимаю что переезд назначается, по крайней мере с твоей стороны, с начала ноября?

8. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    да. не раньше, по-любому, у меня оплачено до середины ноября на нынешней квартире.
    Единственное, я пока не определился, когда именно съезжать, и не уточнил про алтернативный вариант квартиры на Штеменко, так как мне новость о моем съезде сообщили вчера вечером.

9. Абриколь

Абриколь Участник

100
    0
    Evan,
    мда,ситуация....ну тогда я жду от тебя отмашки...

10. Evan

Evan Активный участник

1.745
    0
    гуд, отпишусь в личку!