Наконец-то руки (и уши) добрались. Альбом просто чума! Чего только стОит сэмпл из "What is love" Хэддевея Ну а "Not Afraid" не слышал, наверно, только глухой
поддерживаю, именно эти 2 песни мне больше всего понравились, а слушал сначало раз по 5 на день и не надоедала... Всё таки с кем то петь у него лучше получается, чем соло
согласен, в коллаборациях Эминем особенно силён. и на альбоме таких жемчужин хватает. блин, мощнейший альбом, просто сборник хитов
правильная рецензия и клип на "Not Afraid": http://music.open.ua/alboms/16454-recovery/reviews-20357-recovery.html по ходу в этом году Эминем уделал всех. причём одной левой
setevik, мне редко какой клип нравится, но этот, действительно, классный. можно сказать, стопроцентное попадание.
Homo Sapiens, просто по сравнению с его прошлыми клипами где они сделаны на юмор, этот клип мне показался довольно таки серьёзным, и этим именно нравится, его клипы типо супермена хоть всем и нравились, но меня раздражали, т.к. он себя вёл в них как ребёнок, а тут полная противоположность и не такой писклявый голос как в старых песнях. Короче кул! ---------- Сообщение добавлено 21.09.2010 12:58 ---------- Homo Sapiens, 999 собщений тоже кул)