Уже 5-й рабочий день одно и то же... Делать нечего вообще.. Что делать? На вопрос "А работать не пробовала?" сразу отвечу РАботы нет .. не дают..
Иринка, советы вот: пойди покушай посиди на форуме, попиши стихи или прозу позвони подругам, друзьям, лучше по междугородке, чтобы ЭТИ, ктр работы не дают, потом оплачивали счета :D :D пиши, ежели то не так
vamp Лучше вы к нам) Если я с раб места уйду мне прогул какой нить засчитают и денег не дадут потом Ан@стасия через 50 минут пойду сижжу. только это и спасает Точно.. мемуары мож начать писать? все друзья-подруги занятые люди... работают..странные такие Спасибо
vamp а у меня жарко и накурено Aksy если я буду есть, когда мне нечего делать... не.. я стока не съем
Ан@стасия да.. кстати.. когд аделать не чего.. захожу в форум и начинаю отстрел... сезон охты открыт ?
вспомнилось: Ты чем занимаешься? -ничем... А ты? -я ему помогаю... Когда освободитесь, подойдите ко мне:D
otello макияж, прическа :D Aksy Да ладно, я ж не Каннибал Кстати.. куда это он пропал ?::D Aniri добавил [date]1070874690[/date]: Klonic_J А.. ну если меня на место босса, щас как раз один кабинет пустой стоит
сограждане, а что если бы мы все в одной и той же конторе работали.. млин... вот бы праздник был :D :D представить страшно, вамп пьет кровь, Анири мясо ест, Отелло душит, Аксу ботанов остреливает... оййй, ёёёёё
Ан@стасия это ты какие-то ужасы говоришь....мясо, кровь...убийство я могу пить только кровь девственников, если таковые имеются среди "нашего нового коллектива", то это как-то надо решать, чтоб я их не убила, ...в принципе, я тоже могу это взять на себя