1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы 7 декабря. Итоги

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Susanin, 07.12.03.

1. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Demiurg Я имею ввиду их поддержку как партии, т.е. идеи "правых сил".

2. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    kaa
    А ну это просто показатель того что как правило за "правых" голосуют те, кто не доедает последний кусок хлеба, не отягощен проблемой постоянной нехватки денег, то есть люди среднего класса для которых популистские лозунги об "отобрать и поделить" или дешевой водке не прокатывают. Так что вариантов исправить два: либо тоже начать орать об "отобрать и поделить", называть богатых ворами или дождаться когда прослойка среднего класса в перифирии станет серьезной с позиции процента голосующих.

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to kaa Работать им надо эти 4 года - одной Бурейской ГЭС не достаточно, а не быть постоянно в оппозиции, вот тогда и будут рейтинги.

4. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    kaa
    Заговариваемся? :D

Андрюх, да ни СПС ни Яблоко не были в постоянной оппзиции - масса законопроектов была разработана при их участии и соответственно они голосовали "за", другое дело когда пытались пропихнуть какие нить дебильные или опасные законопроекты то тут конечно в оппозиции были.

5. Rem

Rem Активный

4.704
    0

А на это рассчитано не было. Должны были присутствовать И СПС и Яб в думе. Но перестарались, передавили. "Научи дурака Богу молиться - лоб себе расшибет". Теперь видна некоторая растерянность. Отсюда и странные заявления про "востребованность проигравших"

6. Susanin

Susanin Участник

194
    0
    Я думаю за 4 года мы забудем и про СПС и про Яблоко. Они просто изживут себя или объединятся и в 2007 году появятся под новым названием!

7. kaa

kaa Активный

4.135
    0

Ага, только ещё полгода назад "для народа замученного" они были и сами себя заявляли именно в оппозиции: СПС особенно по войне в Чечне, а Явлинский по управлению страной с лозунгами "то что экономичат всё не правильно".

8. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    kaa
    Но "то что экономичат" действительно неправильно думаю и объяснять не надо. Не должен допускаться бюджет с профицитом чуть ли не в треть самого бюджета когда в то же время социальная сторона урезана... это разве "правильно экономичат"? Млин, разве не ощущается эффект де жа вю- этак 1995-1996...? У меня к примеру ощущения все сильнее, НДР - самая польшая полит сила, стоимость нефти на внешнем рынке достигла пика, период расцвета.... правда потом еще 1998 год наступил....

9. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to Demiurg Ну, дык ни кто и не говорит что правые не правильные мысли задвигали. Другое дело как это дело обыкновенному народу преподносить из "вне московья" и "вне питербуржества". Ну сам посуди 4% с гаком полупроходной бал, ну и развивай.....Чубайса для начала отцепи - для народа он хуже Мавроди. А за предвыборный ролик вообще бы прибил: летают где-то на крутом самолёте.

10. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    kaa
    Ааааа, ну то, что предвыборная сама кампания что у тех что у других просто отвратительно проведена, я полностью согласен.

11. Гангстер

Гангстер Активный участник

724
    1
    Залетный гость

Ну да думающие, ТОЛЬКО СКОРЕЕ О СЕБЕ,ЧЕМ О ЛЮДЯХ!!! Так им и надо!!!
    :grin: :grin: :grin:

12. McBett

McBett Гость

Не вижу ничего хваткого. Сам по себе он может и совсем не мега(не знаком, знаете ли=))), но, повторюсь, по с сравнению другими бывшими руководителями подобного ранга он ультрарулеззз. Пожалуй первый среди лидеров нашей страны из 20 века, за которого не стыдно.

Demiurg

Да уж, мне приятель намедни рассказал, как его бабушка пришла головать часиков эдак в 5 и с большим удивлением узнала, что уже проголосовала за ЕР. Ох, ну и шухер же она там подняла, по его словам:)

kaa

Что, правда:confused: Не заметил я как-то. Вообще, по поводу СПС и Яблоко меня в последнее время терзают мысли, что это партиии исклютельно центрального округа Москвы(хотя я далеко не в центральном округе живу=), а также тех, кто по некоторым причинам в принципе не ходит на "мероприятия подобного толка".

Да Явлинский сам же сказал в выборную ночь, что за Яблоко хорошо будут головать только тогда, когда у большиства людей будет и свет, и газ, и тепло, и вода.

По этому вопросу надо обращаться к г-ну Жириновскому:D

13. Кря

Кря Участник

171
    0

Вот они - упаднические настроения, губительные для русской интеллигенции.
    Хотя повод для душевного дискомфорта есть. Тяжело в очередной раз убеждаться в цикличности истории. И чего вы так радуетесь, что коммуняки проиграли. ВВП и ЕР вам еще покажут режимы управления.

14. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    СПС и Яблоко - партии реформаторов от экономики и с-но на их постулатах проходили приватизация и реформы последнего десятилетия. Народ вправе увидеть результата реформ. 10 лет прошло, подождали. У всех отобрали, между собой поделили, Челсей понакупили, коттеджей понастрили, недвижимости за бугром наприобретали, икрой обожрались. Делиться нодо, господа! Россия, как была сырьевым придатком, так и осталась. Где экономический прорыв? Где новые производства, построенные на деньги от реализации сырья? Где вложения в науку? Упадет нефть в цене, окажемся в полной ... И эти выборы с-но еще не худший вариант возможного протеста.

15. sta1ker

sta1ker Гость

а мне стыдно.

16. Susanin

Susanin Участник

194
    0
    В новостях сказали, что теперь, партии, попавшие в думу, будут вынуждены искуственно создать правый блок из своихже однопартийцев!!! :eek:

17. Джек-Из-Тени

Джек-Из-Тени Участник

453
    0
    Но вот закидайте меня камнями, я голосовал за СПС, потому что оценил мужество Чубайса!

18. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Джек-Из-Тени
    какое мужество?

19. Susanin

Susanin Участник

194
    0
    После драки кулаками не машут!

20. Смайлыш

Смайлыш Активный участник

4.702
    0
    Мне выборы в Волгограде напоминают вот что

Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
    - ворона, ты на выборы пойдёшь?
    -нет!!
    Сыр выпадает
    Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось
    бы?

21. McBett

McBett Гость

sta1ker
    А за кого не стыдно?

печать на 3д принтере | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк яндекс маркет - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс форм с битрикс - синхронизация за 5 минут! | пламени qrb1b-c036 b 40a | паром мышкин цена