1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы 7 декабря. Итоги

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Susanin, 07.12.03.

  1. Susanin

    Susanin Участник

    194
    0
    Вот и закончились выборы! По предварительной информации первая тройка: Единая Россия, КПРФ, ЛДПР! Первое место скорее всего так и останется за Единой Россией, второе и третье могут поменяться местами, а ещё в тройку может вклиниться блок "Родина" (уроды). А сам я за ЛДПР голосовал.
     
  2. Klonic_J

    Klonic_J Участник

    464
    0
    Мда, не перевелись еще Сталинские маразматики, и КПРФ в думе :-(
    з.ы. Со всем уважением к нашим старикам, но по моему СССР их слишком испортило, чтоб им на выборы ходить
     
  3. Red girl

    Red girl Почётная

    3.086
    0
    КПРФ??? Кста, я вообще придерживаюсь такого мнения, что некоторые партии были созданы для того, чтобы отвлечь внимание пенсионеров от КПРФ, партия пенсионеров... и порчее... Этакие подпартии..., процент голосов у них будет маленький..., но зато эти голоса не отдали за КПРФ... Хотя, за КПРФ и молдняк иногда голосует...
     
  4. sta1ker

    sta1ker Гость

    По поводу кпрф
    Еслиб мне пришлось выбирать между кпрф и единством я бы надооолго задумался, хотя до песионного взраста мне еще оч далеко.
     
  5. Паук

    Паук Активный участник

    1.514
    0
    Мрррр не могу не согласится с Катти .... все выборы, и особенно в Волгоградскую Думу, сплошной фарс ....и результаты определяются посредством торга между сторонами мррр ....
     
  6. micron

    micron Участник Команда форума

    11.640
    79
    СПС, Яблоко, конечно, пролетели, как никогда. Две партии, которые не договорились, и попали из-за своих амбиций. Ведь Хакамада в одном из интервью упоминала, что шансы пересечь 5% малы, у обоих.

    Ищенко, Михеев пролетели. Зато, из-за такого бешеного рейтинга Единой России, шансы у Савченко стать губернатором, сильно увеличились.
     
  7. Bonus

    Bonus Участник

    236
    0
    micron ну так "поможем" Савченко стать губернатором!!!
    :D Как помогли Ищенко-старшему сесть в Думу:D
     
  8. micron

    micron Участник Команда форума

    11.640
    79
    Bonus, Ищенко прошел в Гос. Думу?
     
  9. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.586
    0
    СПС пролетели только из-за чубаноса. Сделали ставку на человека с отрицательным рейтингом и получили... х...
     
  10. Baluu

    Baluu Новичок

    52
    0
    Да конечно Жириновский это личность, но надо помнить о его лозунгах, например, в маршрутке, видел “Россия для русских” хотя Жириновский и заявлял, что считает всех граждан РФ русскими, но национальность это такая грань, которую очень легко перейти. Стоит только ввести закон об указании в паспортах национальности, как сразу появится в России евреи, украинцы итд. Поэтому Я считаю, что Жириновский во многом прав, но у власти я его видеть не хочу. Что касается итогов выборов, пока прошли четыре партии, и если СПС и Яблоко не пройдут, то возможно к следующим парламентским выборам будет всего две альтернативы это Единство и КПРФ т.к. ЛДПР войлется в Единство, а родина в КПРФ, или, что тоже возможно, КПРФ в Родину. Так что будет у нас двухпартийная система !!!!:)
     
  11. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    ..::DenN::.. а у кого там положительные рейтинги? Немцов? Хакамада?
     
  12. Klonic_J

    Klonic_J Участник

    464
    0
    Я за СПС ставил, но чубайс напрягал, а вот "Родина" из какой Ж. вылезла :confused:
    да и жирик отхатил не мало
     
  13. ColdPlay

    ColdPlay Участник

    479
    0
    Klonic_J Да... отхатил он немало.... что печально за народ...
    Второе место.....
    Единороссы, вперёд!!!
    Вчера была наблюдателем на одном из участков Тракторозаводского района от ЕР. В Обл. Дум одномандатником у нас Ефимов прошел, директор алюминьки, Шумилин ему проиграл, за Ефимова проголосовало 13,4 % по участку, а за Шумилина 8,9 % избирателей (по участку), зато сегодня уже точные данные, Ефимов прошел в обл. Думу. Я не думаю, что это лажа, люди шли, голосовали, выбрали. Не согласна тут с высказыванием:
    Как раз в Обл. Думу - выбирают люди. Что касается партийных выборов, может и лажа. Но Единороссы вне конкуренции здесь. Горюнов прошел у нас в гос.Думу по участку.
    О недостатках этих выборов можно сказать только то, что надо было их разделить, многий народ так и не понял почему было 4 бюллетеня.
     
  14. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    ColdPlay
    Это нормально. Обычному народу это знать не обязательно.
     
  15. Access denied

    Access denied Активный участник

    3.708
    0
    Вот хоть что говорите, но голосовать бы за Единую Россию и КПРФ не стала бы никогда. Сама не знаю почему, но они как-то отталкивают. ЛДПР - все хорошо, но поведение Жириновского - игра на публику, не думаю, что придя к власти, он смог бы что-либо положительное сделать. Хотя со многими его высказываниями я согласна.
    Вчера голосовала за "Яблоко", потому что другой альтернативы в этих выборах не увидела. Но эта партия даже не перешла пятипроцентный барьер. Ну и ладно.
     
  16. Lifeless

    Lifeless Активный участник

    1.696
    0
    Мда шняга получилась. СПС и Яблоку я не особо симпатизировал, но тем кто прошёл в думу - ещё меньше. Особенно неприятно поразил результат ЛДПР - видимо всё очень фигово в государстве Российском, если партия с отмороженным лидером, устраивающим потасовки на телеэкране, набирает столько голосов. Вчера (впрочем уже сегодня) ночью услышал по телевизору, что в ряде регионов красного пояса лидерство одержали коммунисты, в частности - в нашем доблестном регионе. Тогда было обработано около 16% процентов голосов вроде, кто знает - это соотношение осталось?
     
  17. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    СПС и Яблоко пролетели. :super: И это не может не радовать.
    Кто-нибудь знает: не прошли ли случайно в Думу по одномондатным округам Явлинский, Киндер-сюрприз и Хакамада с Рыжим?
     
  18. MAXin

    MAXin Участник

    216
    0
    Явлинский по одномондатному не выдвигался. Чубайс тоже. Хакамада в Питере проиграла Селезнёву со счётом примерно 20:43
     
  19. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0

    :super: Больше сказать нечего. А как насчет Кириенко?
     
  20. Tweety

    Tweety Активный участник

    1.121
    0
    да ладно если я могла бы голосовать я бы проголосовала или за СПС, или за Яблоко.
    СПС сами виноваты, не было бы у них Чубайса, они бы больше набрали :)
     
  21. Доктор Влад

    Доктор Влад Доктор

    8.064
    2
    Consul
    А что ты так на них зол?
    Я вот одну историю знаю про одного из лидеров СПС из первых рук, очень некрасивую, но достоверную.
     
  22. Bonus

    Bonus Участник

    236
    0

    Ищенко-ст. пролетела как фанера над столицей Франции :D :D :D

    Bonus добавил [date]1070885395[/date]:
    А вот Яблоко жалко, голосовал за них.

    Надо бы им было рыжего турнуть и организоваться в Яблочный СПаС :)
     
  23. Град

    Град Гость

    СПС ушла! И это правильно! Они шли к этому долго, но уверенно. Сколько можно держать людей за идиотов. Немного жаль Яблоко. Удивил Жирик, как можно ему верить? Поздравления Родине! Молодцы, самая нормальная программа экономического развития страны! Глазьев - умница. Теперь пусть докажут, что не пустобрехи. :)
     
  24. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    Хм.... Ну, лично я довольна выборами по одномандатным округам и в Облдуму - по моему округу прошли те, кого я знаю и за кого голосовала - Агеев и Бакулин.
    Жаль, что не прошел СПС - хоть какая-то была альтернатива уже набившему оскомину "Яблоку".
     
  25. MAXin

    MAXin Участник

    216
    0
    Пока у Яблока два депутата-одномондатника. Н-да... не густо. ЛДПР действительно многовато. А с учётом того, что ЛДПР голосует так как надо Кремлю, то теперь Путину дорога открыта. Теперь уж не отмажется, что типа да вот, мы такие хорошие реформы затеяли, а Дума не принимает. Хотя если вдуматься и в прошлой дкме чего надо, все принимали, только вот результатов не видно ни судебной, ни административной...
     
  26. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    MAXin
    А кто-нибудь когда-нибудь сомневался в исходе "путинских" выборов?!
    Покажите мне этого наивного!
     
  27. kaa

    kaa Активный

    4.140
    0
    А вот что про выборы дедушка русского интернета Андрей Смирягин заявляет ( Взято с www.interdama.com)

    Скажите, ну куды податься в ненешних выборах нормальному человеку с высшем образованием, неплохой работой и любящего свою страну, особенно ее природу?
    Поднять руку за "Единство"? Это все равно, что голосовать за того чиновника, который выдает тебе паспорт в ОВИРе или справку в ДЭЗе, а при этом так и смотрит, как бы с тебя содрать за свою закорючку.
    За КПРФ? Глупо! С какой стати голосовать за людей, которые присвоили себе торговую марку Маркса-Энгельса-Ленина и теперь торгую политическим капиталом под серпасто-молоткастым логотипом.
    «Родина» во главе с Глазьевым поначалу вызывали сочувствие, но потом в ее программе слишком сильно стала преобладать шовинистическая и большевистская составляющая, мол, все отнять и поделить. В семнадцатом на эти грабли уже наступали.
    За ЛДПР? За это, как верно сказали в одной телепередаче, животное? Вроде еще не настолько оскотинился. Хотя ясно, что за этого дуче проголосуют большие кучи.
    За СПС, честное слово, я бы проголосовал. Хакамада - просто душка. Да и позиционирование себя, как партии среднего класса, вызывает однозначное сочувствие. Если бы не Чубайс! Потому как у нынешнего среднего класса есть родители-пенсионеры, которые всю жизнь честно горбатили на страну, а потом пришел Чубайс и скинул их всех в яму нищеты. Этому бы человеку в монастырь – грехи замаливать, или пулю себе в лоб, а не в общественные лидеры.
    «Яблоко» с Явлинским кажется в этом случае самым оптимальным вариантом. Члены – не хамы, мысли трезвые, взгляды умеренные. Если бы не «Я» в самом начале имени партии, фамилии лидера и ее организационно сути. Гибчее надо быть! «Яблоко» хорошо в оппозиции, чтобы чиновики не дремали, но до власти их допускать нельзя, да, собственно, их никто и не допустит.
    Самое ужасное в настоящих выборах в Думу в том, что победят самые говорливые. Человек дельный, умный, но слабый оратор, в думу не пройдет, хотя именно такие там нужны. И опять это будет дума речистых клоунов а-ля рабочий Шандыбин. И прав Путин, что пытается прижать ее под свою пяту - с такими богатой страны не построишь. И скорее всего так и будет, нынешняя и будущая дума достойны этого.
    И на выборы не пойти нельзя. Эти же гады могут и без тебя решить, за кого ты голосил. Что, кто-то потом пойдет проверять?
    Да, жалко, что нет партии под названием «Тыблако», я бы отдал свой тенор за нее. Ну а пока я выбираю «фруктовую компанию». Пусть в будущей Думе будет хотя бы пять процентов порядочных людей, а то может и их не быть. Жалко…
     
  28. VPoliakov

    VPoliakov Активный участник

    673
    0
    Теперь можно и Конституцию менять... :)
    Пожизненный президентский срок... или хотя бы до 7 лет расширить.
     
  29. Cher

    Cher Активный участник

    658
    0
    А я не смог проголосовать в этот раз :bawling: :bawling: :bawling: но раньше - только за КПРФ.
     
  30. MAXin

    MAXin Участник

    216
    0

    Я и не сомневался. Просто думал что так сказать для "виду" пустят Яблоко и СПС.