Шизу забрали... Оставили в залог НИИ Баца Nekto добавил [date]1070865960[/date]: Тихий Боб, неее.... Выйграл - проставляйся :D Все. На этом фотографии закончились...
Nekto В добавок....Надо было использовать "Кодак Голд Ультра" (с) Реклама... Тихий Боб добавил [date]1070866291[/date]: Nekto Деточка, а ты не лопнешь (с) Рыклама...
Это было триста лет тому назад! В сентябре кажись... Сына..., блин... Гы-гы!:D Red girl добавил [date]1070870348[/date]: Сын..., у тя есть фотошоп??? Нарисуй мне чё-нить другое вместо бутылки... или сотри ей вообще что ли!
Я увидел и удивился. Наверно не сентябрь, а август или июль. И я там был. Помню дыню вяленную делили.
Nekto ну зачем же ты без разрешения фотки выложил, а ещё вроде родственник..... :frustrate :frustrate
Red girl, сделаю. Access denied не то слово... До сих пор чупа-чупсы сотрудниц забыть не могу... Nekto добавил [date]1070874752[/date]: night_observer, а ты маскировался? Вроде на фото ничего такого нету страшного...
Стесняюсь спросить - а почему качество фоток такое.... ммммм.... поганое и где они были почти три месяца?!
Мрррр ... если это критика барышня, то не нравится и думаешь сделать лучше - делай сама. а поскольку самой лень то .... где они были три месяца ? А что я кому-то что-то обязан ......... ?
Паук Ах, так это те самые фотки, которые делались с такой помпой и о появлении которых так долго говорилось? И это Ваших рук дело, месье? Ну что Вы, тогда никаких вопросов и претензий
Мрррр забавный ты все-таки человек Вероника ..... нюююю да ладно ....... никакой помпы не было .... это ваши домыслы фотки не все а некоторые так что ........ если бы не было претензий ты бы промолчала ...... мррр так что все на сем вопрос закрыт и стоит перейти к сабжу а не к безосновательной критике да дорогая ?
2CuttySark& Паук: спорим, не подеретесь? 2 all: это просто бомба!!! фотки ловкие %О))))) Да. Там где рядом человек, очень похожий на Night Observer - это не я, а мой двойник :О))) 2 Nekto: чмоОоК!!!! :О)
Glotok_schastia у тебя двойник мужского пола? или у меня двойник тогда , только женского пола.....(это уже интереснее)))