Подскажите где у нас в городе можно купить наклейки желательно чем больше тем лучше,везде продают максимум размером с книги.
Fufel, пока здесь будете ответа ждать, уже заказали бы и сделали. Для клуба 4х4=34 делал наклейки, ок. 0,5 м в диаметре, 15 штук сделали за 1,5 часа.
Fufel, ты наклейки наклеишь, и она у тя не поедет. И так то еле прет! Ремешок то поменял? Крышку на головку нашел?
полный привод тоже поставил? Пусть зять твой тоже тогда наклейки наклеит, может его жопель хоть от этого поедет?!
bogand, Вместо привода у меня зять будет) Я по этому поводу промолчу,он мне сказал выкидывать машину,а сам на мопеде катается. у меня разгон 9,8 сек)
Не стал создавал новую тему. Просто хочу узнать, сейчас видел ауди у нее на крышке багажника была наклейка (шильдик), типа под метал- "Родина Мать", размером с нокию 3310 . Так как телефон забыл сегодня, то сфоткать не мог. Хотел поинтересоваться, где такое делают или продают? Мне не на машину, а для приезжих гостей на сувениры бы пригодилось. Проехал по сувенирным лавкам-там такого нет. Кто, что знает?
в типографии можно заказать, делают быстро и качественно, в Пассаже внизу(подвале) делают любых размеров...