Всем привет. В ночь с 16.09.2010 г. на 17.09.2010 г. Еду один на машине в славный город Саратов. Ехать одному скучно, поэтому могу взять с собой попутчика или попутчицу. Денег за проезд не надо.:-). Если кого заинтересовало, звоните +79177251119.
Привет! а часто вы ездите в Саратов? в этот раз не получается, а вот в другой раз бы с удовольствием!
ДА нормальная трасса, латками все закрыто, есть пристойные участки до камышина, я на 10-ке ездил летом (в июле) после 120 особо неровностей не чувствуется (ну бывали пробои)...... за Камышиным, как въезд в саратовскую область трасса на порядок лучше......... ---------- Сообщение добавлено 27.09.2010 12:39 ---------- В начале сентября ездили в камышин.... в норме все, правда поехали на киа соренто - вот она табуретка что пипец............
А есть альтернативные пути поездку в саратов, чтоб в этот же день вернуться? Поезд идет в лучшем случае с 22 до 05 а обратно с 20 до 03 что совсем не устраивает с автобусами такая же хрень ночных нет есть с 23 до 05 и с 07 до 13, тут обратно не получается вовремя есть какие либо маршрутки или вариант с пересадкой от камышина? на машине вариант самый оптимальный, но я не люблю ездить ночью
Варог Знаю, что утром в 7 идёт автобус Волгоград-Пенза через Саратов. Обратно он проходит через Саратов часов в 6 вечера, а в Волгограде в 1-2 ночи.
Ездить ночью не надо. Встаем утром часов в 5 и вперед в 9-10 там в 15-16 обратно. Только тяжело так, но вполне реально проверено. Вам же не надо в Саратове работать и машины грузить...
Если вопрос с тонировкой решу, то скорее всего 30 обратно после обеда поеду с Саратова Других вариантов чего-то не вижу
напиши тел. если будет возможность позвоню как приеду, там дело на пару часов и потом обратно 9 с половиной часов едет 390км?
Въезжаем в город, далее на развязке уходим на право и на Чернышевскую. Если пропустите поворот так и двигайся по дороге Дружбы до конца далее направо. Внимание почти весь центр Саратова имеет одностороннее движение, и для парковки надо места знать...
ну и бестолковый же город. а дальше центральных улиц выезжать противно. но есть что-то в городе... особенно если убрать машины и пустить брички