Выбор автосервиса по кузовщине. Как?

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем nemesis_vog, 15.09.10.

1. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Serg79h, Общение с клиентом начинается с печки.Эта печка нормы времени.Все остальное ( скидки за красивые глаз, накидки за ржавые болты)отталкиваемся от этого. Я могу и без денег помочь человеку советом ну скажем тыщи на полторы рублей( из последнего :-) ).
    А могу и отказать ( по довольно веским причинам) Историй за 15 лет работы воз и маленькая тележка.
    У любого кто обращается спрашиваю что Вы хотите, решить проблему, съэкономить, и.т.д.Ничего не скрываю, делюсь тем что знаю.такие дела....

2. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    WadikBOSC, спасибо за честность
    а вот такое как
    не практикуетсо? :shuffle:

3. HorstWessel

HorstWessel Активный участник

1.585
    0
    Типичная мастерская с недоумками слесарями аля император и более-менее технически грамотным мастером-приемщиком, мечущимся между клиентом и "специалистом". ;)

4. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Каждый слышит то что хочет услышать....И видит то что хочет увидеть
    В свое время внимательно наблюдал за тем как построено обслуживание у немцев, у дилеров( фольксваген), и не дилеров( бошсервис),Так вот грамотный мастер приемщик и слесаря, которые умеют читать и знают в какую сторону откручиваются гайки. Все техдокументация в доступе,, специнструмент и оснастки на складе.Слесарь просто исполнитель.И делает то что написано в заявке.
    Все просто и легко.
    У нас в принципе также работают дилеры.