Смайлыш, а где ДТП? bogand, мужик на Фольцвагене культурный человек. Увидел что Логан резко затормозил. Обогнал и остановился спросить все ли хорошо у него. Вдруг сердце прихватило. Вот какой культурный водитель Фольца, предложил помочь, а вы сразу на него в штыки. Нужно назвать му..аком, того кто припарковал авто на зебре, затруднив тем самым обзор пешеходов. И тем самым спровоцировал экстренное торможение, при внезапно появившимся пешеходом. А вы.... У кого авто круче тот и быдло?? Не красиво!!!
Четверо. Пешехода забыл. )) С одной стороны, вроде б Логан и прав - типа пешехода пропустил.. Но пешеход явно через дорогу не летит сломя голову - безопасней было бы просто проехать, а не тормозить в пол с потенциальной угрозой поджопника. Чел на Турике - просто излишне резкий чувак, и, если б воткнулся - был бы сам виноват...
Сколопендра, водитель Фольца спросил как у вас дела, ему все нормально. И все разошлись, все видно на видео. ))) Кто кого бил или замахивался?? Возможно он ему сказал, что у вас лампа стоп сигнала перегорела. И вы не думаете, что этого не было, если на зебре был нормальный обзор? И авто не перекрывало эту зебру?
упс, да я разве против. вежливо подошел, вежливо отвалил. видимо, в логане ему очень вежливо ответили.
ролик "культура вождения на дорогах России", культурным у нас быть опасно: можно и в **** получить и в табло.
да тут рисуется два возможных варианта, если отбросить, что было до этого, а было до этого наверное наглое требование жЫпка свалить с лев. ряда, а сваливать-то некуда было 1. Водила жЫпка, судя по его движениям, соотношению понтожЫпок/рено-лохан, хотел навалять люлей водиле логана за то, что тот его излишне напряг торможением( ехал на понтожЫпе, и щелкал е*лищем) , но водила логана закрыл лицо руками, попросил пощадить и уговорил не бить. 2. Водила жЫпка, судя по его движениям, соотношению понтожЫпок/рено-лохан, хотел навалять люлей водиле логана за то, что тот его излишне напряг торможением( ехал на понтожЫпе, и щелкал е*лищем) , но увидев "аргументы" в виде водилы логана нехилого телосложения и какие-нибудь еще, направленные ему в рыло, сразу припух, почувствовал что какает себе в штаны и позорно отвалил. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 18:59 ---------- вывод: хиленьким тошнотикам крайне противопоказано ездить одним и без оружия в нетонированных дроческопах ширпотребкласса
Однозначно неправ фольц. Необходимо соблюдать дистанцию такую, чтобы не врезаться во впереди едущую машину при ее аварийном торможении. На ролике точно не видно, а вполне могла быть ситуация, что на пешеходном переходе человек стоял "типа жду маршрутку", а потом ВНЕЗАПНО кинулся перебегать дорогу. Сколько раз такое уже видел на Елецкой.
По российским неофициальным правилам дорожного движения все равно виноват фольц - ДДД никто не отменял. Если видишь, что впереди едет неуверенно машина, держись от нее подальше. А уж перед переходом тем более надо держать ухо востро, точнее глаза
выходя из фольца: "-Я бООльшой, у меня БООльшой, я это всем пакажу!! а логану тем более!" больной урод!!!
Хотел увидеть вашу реакцию и LOXAN,а, думал хоть он заметит тот джип, который перекрыл обзор зебры. Но судя по всему, никто не заметил этого. На мой взгляд тут все быдло, но провокатором стал водитель черного джипа, который перекрыл обзор зебры. Ну, а потом все пошло, поехало.
Во многих цивилизованных странах за то, что сделал водитель Фольца его бы уже РЕАЛЬНО могли посадить, минимум - две недели общественных работ, если бы повезло на суде! А Логану бы ничего не было во всех абсолютно странах (как минимум ЕС, США, Великобритания, Канада, etc)!
По ролику не совсем понятно с какой сокростью изначально двигался логан, возможно он ехал 30 км/ч, а основной поток его догонял со скоростью 70 км\ч. Если он ехал вобщем потоке, то однозначно не прав, в данной ситуации видно, что пешеход пропускает поток машин и не собирается переходить дорогу. Таким маневром он создал опасность для всех участников дорожного движения, в том числе и для пешехода, а зимой или в дождь, такой маневр дорогово бы стоил...
вы - буквоед. ваш подход - формален. На фольце - красавчик. Почему? Ну потому что: успел среагировать, смог остановить такую махину, объяснил дебилу на Логане что так лучше не делать.
на мой взгляд самый ***** и есть, чего там можно найти художественного??? да тупо из балончика брызнут... или еще лучше из травматика бабахнут
не можно, а нужно! Вообще, уже давно пора развивать в обществе автомобилистов уважение к ближнему. Ведь тогда проблемных и опасных ситуаций станет меньше! Другое дело, что тогда не получится самоутвердиться за чужой счет. НО надо ли это?! ---------- Сообщение добавлено 16.09.2010 09:04 ---------- вот я об этом и говорил тоже. Тут 50/50... Можно и водилу логана осадить, а можно и самому отхватить некисло!
harsh, буковеды те, кто оперирует только буквами. а будет вам известно - я оперирую практикой. ПДД написаны для того, чтобы их соблюдать. людям , кому ПДД для подтирания заднего места, не место на дороге. Если не прослеживается мысль, есть одно неписанное правило Дай Дорогу Дураку. В данном случае Логан нарушил именно такое правило. На фольце чмо ушастое. Не уважать на дороге всех и уважать себя - чмошничество. Вся его крутизна пропала , как увидел типа в логане. Будь он таким же резким как пересекал двойную сплошную , заехал бы в ипальник хохану и поехал бы дальше. он же слюни начал расспускать. да что о нем говорить? :boxer:
вот и пришли, наконец, к самому главному выводу, который я уже очень долго пытаюсь вдолбить в дурные головы- на дороге на самом деле круче совсем не тот, у кого тачко круче, а тот, кто сможет реально в торец насувать, если что
Посмотрел видео. 100% не прав водитель логана. Экстренное торможение применяеться в случае предотвращения ДТП, в данном случае такого не было. Водила логана не верно расценил дорожную обстанову, создав тем самым все условия для иного ДТП, подставив опу под Фольц. Смайлыш, А ты всех лупишь на дороге? 116 мне лично на... не нужна, а вот сделать устное замечание, в самый раз. Видно же, что подействовало. + вдруг за рулем девушка? По моему отличный способ познакомиться А на счет дистанции..... Ну не смешите ребят, это НЕРЕАЛЬНО в большом городе. Тока освободишь хотя б корпус и усе, как килька в банку залезут. ИМХО.