Ну в общем то должен наверно караться как то. Вопрос в том, что в моём сообщении: "4тыря твоих, и 10 человек хотябы по пятихатке подарят. Итого мин. 9тыров. Иммхо - должно хватить." я не вижу троллинга. В общем то "Троллинг" по википедии: "размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п" Я вроде как просто высказал свое мнение по теме. Микрон,пожалуйста подскажи, что в словах, написанных мною, является нарушением?
Русский современнный. "Тыр" - тысяча рублей "пятихатка" - 500 рублей "мин" - минимум "Иммхо" - какая-то неведомая паразитарная хрень
он, я бы ваше сообщение удалил просто из чувства мести за родной язык. хотя формально я согласен, приведённый пример - это не троллинг недорусский убогий - так будет правильнее
по Википедии; И́МХО (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» а по простонародному - Имею Мнение Хрен Оспоришь))
Причина была общей, и данное сообщение к Троллингу не относится. Этому свидетельствует то, что те, кто троллил, получили бан на 3-е суток.
micron, В общем вышла ошибочка если проще выражаться.Сообщение то было удалено. Так сказать за компанию.
Я правильно понял что если я например создаю тему, будучи законченным дебилом с трехдневного запоя, то после ответов в моей теме я смело могу жаловаться на все сообщения с просьбой удалить их и применить санкции к участникам темы? Так, я пошел создавать тему, пожалуйста кто нить позовите Рози.
Троллинг... наверное во всей сети нет места настолько скучного и предсказуемого с точки зрения троллинга как ВФ.
micron, так вот же в письме ясно написано: --- Начало цитаты --- 4тыря твоих, и 10 человек хотябы по пятихатке подарят. Итого мин. 9тыров. Иммхо - должно хватить. --- Конец цитаты --- УДАЛЕНО (сообщение удалено физически, восстановлению не подлежит). Время удаления: 14.09.2010 в 21:58 Причина удаления: Троллинг Удалено модератором: micron Причина удаления Троллинг. А сдесь Вы пишите, что Так значит где то ошибка( по простой логике ). А вы говорите: Ведь выражения: "причина удаления Троллинг" и причина удаления "автор темы счел, что по теме был дан ответ только Диманюгой." немного разные. И вероятно одно из них неверное и ошибочное.
Повторяю еще раз - были выбраны все сообщения, т.к. большая часть их была троллем, написана одна причина, и все сообщения были удалены. Так и бывает с другими удалением сообщения, когда участник 1 написал мат, участник 2 процитировал участника 1, но ес-но ответил нормально. Выбирается оба сообщения, пишется причина - мат, и удаляется, т.к. мат присутствует в цитате. Относительно твоего сообщения, чуть ниже в той теме оно использовалось цитатой + троллинг от участника.
Пусть будет современный недорусский убогий... хотя очень растпространённый. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 22:39 ---------- А вообще, он, доё...ваться до админа, требуя объяснений и репараций - такой нахальный троллинг.
micron, Спасибо. Доступно объяснили. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2010 22:41 ---------- Valek79,
удалить нормальное сообщение это "в порядке вещей". Я всё понял. Претензий не имею. И давайте закроем эту тему. однозначно!!!