Беспредельщики на форуме.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Big boy, 16.07.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Друг

Друг Гость

Маришка, тебе здесь уже писал один человек, про твои тупые сообщения, которые являются одним сплошным флеймом. Делай выводы.

2. @ndy

@ndy Активный участник

502
    0
    Я согласен, что обидно , когда твой топик или пост удаляют, ведь в них вложена часть души, ну я еще сам новичок, мне не особо доставалось, но мне кажется, каждый форумчанин имеет право на свободу слова, но мат карать надо.

Будем высказывать свое мнение цивилизованно, не прибегая к административным мерам!!!!!!!!!

3. Читатель

Читатель Гость

А зачем, кстати, форуму модератор, который ничего не модерит, для мебели, или престиж? Намек поняли?

4. Ноль

Ноль Гость

Почитал...
    "Связь" - самое информативное и полезное (для меня во всяком случае), потому что есть названия фирм. Легче сделать выбор.
    Форум - это не СМИ, тем более Волгоградский форум, где сообщение читают человек 50-60. Какая тут может быть реклама? Упомянули какое-нибудь название. Что тут страшного? Не стоит, наверное, переоценивать значение поста. Всегда это просто мнение. Если не будет конкретики, о чем постить тогда?
    Волгоградского в сети и так немного, и инфа с форума бывает полезной. Слухи, мнения, наезды опять же. Форум - это всегда общение, и не стоит сильно его ограничивать.

5. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Поддерживаю! Я вот в середине июня сбросил новый прайс на доступ от "Влинка", чтобы инетчики порадовлись. Так нет - убили тему! Ведь тема-то, извиняюсь за тавтологию, как раз в тему! Все мы тут (в отличие от модов и прочих халявщиков, тратим свои личные $$$ на сеть) и понижение было бы гуд-ньюсом для некоторых! Так что, господа модераторы, можно было просто подкорректировать что-то, если кажется рекламой, но не удалять пост. Или вы трепещите за абонентскую базу какого-нить виста или телекома????

П.С. Сразу оговорюсь, что я не представляю никакого прова и вообще не имею никакого отношения к компьютерным-инет-мобильным-торговым фирмам. Поэтому личныз интересов нет!

6. ..::DenN::..

6.581
    0
    Ха! Ну вот! Сообщение, которое я только что процитировал чудесным образом исчезло!!! А там не было ни мата, ни наездов на модов, ни рекламы, ни имен!!!!
    В чем дело? Вы на самом деле оставляете о форуме странное впечатление. Можно получить официальный ответ, почему убито сообщение Маришки? Если убьете мое, то интересно бы и на мыле увидеть ответ, а то как-то и писать перехачивается....

7. Big boy

Big boy Активный участник

2.671
    0
    Ты чё, все на месте, вроде.

8. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Нифигасе наезд! :) Да вы хоть знаете сколько я денег угрохала на этот форум? Билинг за год прислать?

9. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Статус матершинника… Не #издеть, у меня есть и серьезные произведения , ик … Я высказываюсь тока за свободу слова - пусть пишет кто хочет и что хочет. Модеры ведь на самом деле и не нужны. Так, технические работники. Общение – это всегда эмоции. Эмоции всегда окрашены. Или положительные или отрицательные.

Тупой модератор встрепенулся. «Господи» - пронеслось в его голове – «опять заснул…». Болезненно встрепенувшись, человек, похожий на героинщика со стажем, прерывисто задергал мышью. «Фуф» - запретного слова не было. Глаза, от природы лишенные интеллекта, снова впились в мерцающий экран. Модеру было скушно. Иногда он представлял себя Нео, надевал специально купленные для этой цели очки (толстый намек гы-гы) и странно извиваясь, перемещался по комнате. «Ты слышишь меня ,НЕО?» - кичился компьютерный гений перед зеркалом. Зеркало молча корчило ему рожи и насмехалось над странными ужимками модера. За окном темнело. Ночь. Утро. День. Ночь. И т.д.

Так прошла жизнь. Кто вспомнит его, который только и мог, что стирать ЧУЖИЕ мысли. Почему он не мог ответить тому, кто ему не нравится? Никто не узнает, да и никому это неинтересно. Аминь. Бух. Почивай с миром, гнусный стиратель.

Сообщение из лаборатории клонирования: «Сегодняшний пост Ацелота, стертый модерами, будет возвращен завтра. Клон почти готов. Гы-гы».

10. Андрюшка

Андрюшка Гость

Совершенно и абсолютно то, что никаких модераторов на форуме не нужно! Достаточно одного человека для разрешения технических моментов и ответов участникам. Люди должны писать разные и что хотят! А то форум и в самом деле превращается в филиал детского садика.. Одни божьи одуванчики скоро останутся... Не в упрек модераторам, но и в самом деле, что за цензура??? Кому это надо? Даешь полную свободу!!!
    Андрюшка

11. ..::DenN::..

6.581
    0
    А вот и нет! Перед постом Ноля была мессага Маришки, которую я квотанул! Теперь ее нету!!! Это ли не удивительно? Настолько же, насколько примечательно все еще висящее сообщение Ацелота хе-хе :) Пока моды спят :) :)

Дааааа!!!! Даже за месяц хватит. Просто ради интереса ;)
    Я вот лично трачу на инет около 800 руб/мес и считаю, что это дорого, т.к. даже на мобильный у меня уходит всего около штуки, а тут - вроде и не сидишь особо... ну, может, часика два-три в день :) Кстати, а на форуме порвожу 30% всего он-лайн времени. Вот!

12. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    дА да да... Полная блакака нецерзурщены? Мин. Кльтуры признало мат частью русского языка, а телеграф допусат предечу сообщений, содержищиих мат! Ну неужели что-то еще думат, чтто на фоумре существуют люди, которые не знают мата?
    Нет, я конечно пртипв использования мата, как осной формы варыжения мысли, но все-же использование мата я считаю вполне естественным и допустимым!

И по поводу бесмаслености сообщений. Хотяте пример? Зайдте в РОЗЫГРЫШЬ ПРИЗОВ НА БУКВУ М. О чем тема? О розыгрыше призов на букву М, от Ликеро-Водочного завода, об этом много писалось в газетах, и считаю необходжимым обсудить эту тему (я не алкоголик, просто хотелось знать мнение людей) но во что превратилась тема? А? В СБОР КРЫШЕК ОТ МИНЕРАЛКИ! Извините, Я, КОГДА СОЗДОВАЛ ТЕМУ ХОТЕЛ ДРУГОГО! Вот так! Я зол... И не только по поводу крышек... ВОДА! ВОДА, ВЕЗЬДЕ ВОДА - ВЕСЬ ФОРУМ ВОДА! Если собрать осмасленные месаги, то из надерется пара тысяч от силы, а большенство стремится "достичть максимального кол-ва сообщений на форуме", и делают это кидаю ТУПЫЕ МЕССАГИ, от котоорых уже тошнит! (Рен, твои письмена мне чить все-же интересно). Вот все это тереть надо! Отхот от темы карается смертью!

13. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Потрут они все... И забанить могут... Дай волю некоторым они забанят все волгоградские IP? чтобы никто не писал глупостей. И будут на форуме все админы! Вот это жизнь начнется! Никакого флейа и нарушений правил! Все свои и разговоры о своем...

14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    И еще одно - интересно, сколько мессаг до утра доживет? Сохраните что-нить страничку кому не лень, завтра подсчитаете...

15. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну чем тебе мат помешал? Мне лично абсолютно не мешает. У себя на форуме я мат в определенных маштабах разрешил, и от этого НИКОМУ хеже не стало!
    А по поводу стирания месаг - тереть надо все что не по теме! Жестого и беспощядно! Без этого ну никак не найчить народ не флеймить!

16. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Hен, ты одна такая... Ты вообще у нас особенная ;) Все модеры на халяву, ну в смысле за счет фирм где работают, сидят...

17. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А вот теперь подсчитаейте сколько в этом топике флейма, и какой отношение сообщения в нем именют к тебе БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА НА ФОРУМЕ, а потом доложите...

18. Я вижу, на форуме формируется особая группа людей, которая теперь будет захватывать власть в ночное время и предаваться анархии. Ну что ж. Если людей ругают, значит, это кому-нибудь нужно! А то, что тему не удаляют, хорошо. Нужно не удалять критику, а отвечать на неё. Особенно и исключительно если она несправедливая. Так что, дерзайте! В споре рождается истина. Я умываю руки

19. Donnie_Brasco

Donnie_Brasco Гость

To All:

Объясните мне, ребята, чего вы добиваетесь? Чтобы форум превратился в выгребную яму с лозунгом "даешь свободу слова"? Это совсем не сложно. Модераторов можно убрать очень легко, даже легче чем вам кажется. Пошлите их хором на три буквы и они сами уйдут - они люди нормальные (смею надеятся), никто им за разгребать тут не платит, а удовльствие общаться с людьми которые тебя не уважают - это вещь ниже среднего..
    Только что тут в итоге получится? Основной аргумент в спорах будет "иди ты на %$#% пи%$#"... Я вас уверяю.. Славо богу уменя опыт виртуального общения в разных сетях лет 12, я такого уже видел-перевидел..
    А потом будет я скажу вам что: все нормальные люди отсюда быстро отвалят, останутся только дебилы, у которых словарный запас помимо того, что я перечислил еще 3 похожих слова.. Но и им очень скоро тоже надоест гнуть друг перед другом пальцы и форум потихоньку сдохнет. Повоняет немножко еще конечно, но потом один хрен сдохнет...
    Так что если тут общаются люди здравомыслящие (что в основном я и вижу), то модератор рано или поздно все-равно появится. Без них увы нельзя - это доказано практикой. Они часть этой виртуальной "экосистемы"... Можно даже сказать "санитары леса".
    Тем кто сейчас громче всех вопит "судью на мыло" я могу посоветовать на месяцок примерить модераторскую кепочку на себя - я сильно сомневаюсь, что у вас получится лучше, если получиться вообще. А похорошему я скажу вам вот что: не нравится - идите нафик. Вас тут никто ни за что не держит. Пора бы давно понять, что когда вы приходите на форум (к примеру), то тут уже существует определенный круг людей, со схожими интересами и взглядами. Они тут были задолго до вас, они тут будут еще долго после вас, и раз тут существует определенный порядок вещей, значит это подавляющее большинство устраивает.. Если у вас появилось непреодолимое желание покачать права, сходите куда-нибудь в другое место.

Фух, короче... У меня есть пара конкретных предложений по данному поводу:
    1. Надо бы рулезы сделать отдельно для каждого раздела. Это муторно, но это надо, потому как тематика очень сильно отличается. И хорошо бы за них проголосовать. Как это сделать с высокой степенью достоверности - я пока не знаю. Надо думать.
    2. Все оффтопики выделить в отдельный список и каждый максимально честко сформулировать, чтобы не было неоднозначного толкования.
    3. Тоже самое по поводу причин, по которым пост может быть удален.
    4. При удалении поста уведомлять об этом автора в pm с указанием причины удаления.
    5. Тоже самое в самом форуме: тело удаленного собщения замещать на ремарку модератора с указанием причины удаления, чтобы народ был в курсе.
    6. Категорически запретить постинг без регистрации ибо нефик.
    7. Немодерируемые разделы недопускать не в коем случае. И наче вонять будет на весь форум так, что мало не покажется.

Пока все.

20. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    Лаборатория клонирования: обещанный клон

В нашей жизни слишком много рамок, стенок, железных решеток. Кто идет на работу, кто-то в институт. Везде напряг. Интернет – одно из мест создающих эфемерную видимость свободы. Мне насрать на правила форума, которые кто-то написал, я эти пункты не читал и никогда не прочитаю. Свобода, свобода, свобода. Удалил мессагу – показал свою ограниченность. Попробуй ответить на мессагу так, чтобы чел просто застремался больше вытыкаться – вот это круто. А самодовольно че-то как то свысока пытаться объяснять – смешно гы-гы. Вообще ненавижу модераторов активно проводящих свою идею в массы. Чтобы стереть чью-то мысль, надо быть полным засранцем. Не нравится - не читай. Вот и все. Человек сам может выбрать, что ему нужно. Смешно, когда кто-то отсеивает контент – вот это читайте , а вот это нет. Ой, я такой чуствительный, слово %уй ломает мою тонко организованную цельную натуру. Я просто охеревал, когда народ обсуждал неоднократно, какой сотик купить. Ну не тема это для разговора. На выбор сотика можно потратить максимум полчаса, прочитав обзоры и оценив собственные финансы. Это туповатое ротожопие (по пелевину). Где жизнь? Где искры противоречий? Где эмоции, чувства ? Правила на хрен никому не нужны, кроме того, кто их использует для удовлетворения собственного самолюбия и возвышения своей никчемной личности. Если у меня плохое настроение, то почему мне не выплеснуть негатив в форум, если у меня хорошее настроение, я поделюсь им со всеми.

Модер с глуповатым выражением лица читает пост. Красные глаза дауна оживают. «%уй». В мозгу вспыхивает Ахтунг. Запретное слово. Роняя слюну на клаву, модер торопливо стирает пост. Центр удовольствия в крошечном прокуренном желтом мозге получает заветные импульсы наслаждения. Оргазм сотрясает тщедушное тело властолюбивого создания. Расслабление. Модер не зря прожил сегодняшний день. А завтра будет следующий , следующий.

А кто-то обиделся на форум и больше никогда туда писать не будет. Никогда.

21. svan

svan Гость

Ух ты! Оперативно сработано, я только отсюда и узнал :-)

В принципе оно и понятно. Каждый тянет одеяло на себя. Новый компьютерный клуб на Семи ветрах с крутыми компами и выходом в Интернет - новость достойная обсуждения. Снизились цены у конкурента - наглая реклама. Выходит, что так :-)

Вся эта история с модераторством - мини-модель отношений государства со СМИ, где всегда находятся причины сдерживать свободу слова - то заботой о наших ушах, нравственном, психическом и прочем здоровье, об общественных интересах... Так же, как и в большем масштабе, решаются частные вопросы, амбиции и т.д. и т.п. Я думаю, тут дело в менталитете. Просто по-другому не получается - свобода мнений не находится среди базовых ценностей в нашей жизни. Именно поэтому что фидо, что этот форум - одно и то же по сути, с незначительными различиями.

Альтернатива - фиг его знает. В Usenet-е море групп, которые не модерируются в принципе, а живут (не просто существуют!) с начала 90-х гг. И ничего - и по-русски, и не без мата, и с неглупыми людьми.

Убей в себе государство, как пел один неврастенник.

22. Donnie_Brasco

Donnie_Brasco Гость

Мы наверное тут все сейчас разрыдаемся, а кое кто боюсь даже вскроет себе вены. Нельзя так пугать людей. Тонкие высокоорганизованные натуры, сам понимаешь..

23. OEM

OEM Почётный

2.957
    1
    2 svan

Тему про В-Линк удалял не я. Кроме того, по форуму неоднократно свободно ходили ссылки на того же Попкова с его рейтингом провайдеров, и я сам лично тоже выкладывал фидошную табличку со списком цен провайдеров. Это легко проверить, пользуясь поиском. Так что насчет этого не надо, ибо гон полный, ко мне лично не имеющий никакого отношения.
    Теперь насчет клуба. Если в городе появилось удобное место для доступа в и-нет, почему бы не рассказать об этом? Жаждущих и страждущих полно, вон, Камчатку с Турбиной обсуждают, так почему новый клуб нельзя?
    Я, конечно, понимаю весь сарказм, как Вы сказали, "конкурента", но здесь как мне кажется, просто идет игра под обиженного простачка. Андрей, не стоит оно этого, или хотя бы смайликов поболе ставьте.

24. Ацелот

Ацелот Активный участник

639
    0
    На мой взгляд главный показатель форума –его интересность. Специализированные темы – типа компьютеры и т.д. не катят по причине быстрой исчерпаемости. Я как-то пару раз задавал вопросы по своей специальной тематике – у меня было такое ощущение, что их просто никто не понял (вопросы касались стыка налогообложения и юриспруденции один раз и банкротства второй раз).
    Реальный совет по личной теме получить невозможно. Вопросы личных отношений между людьми надо решать самому. Остаются просто приколы.
    ПРИКОЛЬНОСТЬ – вот главный критерий интересности.

25. ТОгда вы сами себе противоречите... господин хороший... Это - такая же реклама. Как и Та фирма и Тот провайдер и Тот оператор сотовой связи...
    Давайте так представлять информацию. По адресу такомоту открылся новый клуб... Никогда не догадаетеся как он называется и кем он сделан... "Название" - хороший клуб, приходите.

И что... если вот так представлять информацию - то уж точно без мата и бутылки не разберешься...

26. Парень

Парень Гость

Вау!!! Тема смотрю всех зацепила...
    Паз уж нужна конкретика, то в предверии 2-го конкурса на лучший сайт Волгограда предлагаю следующее:
    1. Модернаторов отменить вообще.
    2. Поставить контент фильтр - мат пропустить нельзя.

с рекламой - сложнее...тут надо быть мягче. Не все здесь реклама. Если выложен прайс - то это реклама. пускай на cvlg.ru идут. Если объяснения - то есть это ответ на конкретный вопрос - то остается пусть. Возвращаясь про ТУ фирму (просто надо поддержать Нового Пользователя) - там я считаю рекламы небыло. ОЕМ был не прав - и надо было поставить его на место.
    Думаю ОЕМ должен кстати извиниться перед всеми за свою неосведомленность. И хоть ему дали права всем вставлять палки в колеса - он должен уметь признавать ошибки.
    Теперь Иван. Тоже должен извиниться перед чесной публикой - ip - это еще не говорит что все вокруг сговорились рекламировать ТУ фирму. Мне до нее - не важно. Они сами по себе - я сам по себе. Мне за державу обидно. Да, я знаком с Новым пользователем. И ip - у нас один...но... мы с одной организации - это нормально. Далее остальных же мы даже не знаем!!! А нас обвинили во всем. И в том числе рекламе. Извинись Иван - и к тебе потянутся люди.

27. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Стас, просто накипело у всех, плотину прорвало и критика полилась бурным потоком. Понимаешь, днём бы такие мысли не прожили бы и пол часа, а так - все успели прочитать и высказаться, теперь глупо будет удалять отдельные посты.

Все доживут. Поскольку, повторюсь, уже все всё успели увидеть. А чтобы в этой теме что-то вдруг несправедливо не стёрли нужно:
    а) придерживаться темы
    б) желательно избегать конкретных имён (раз уже чешем всех модеров)
    в) без мата
    Тогда не будет оснований для удалений, а личная неприязнь или амбиции - это не повод

28. Lex

Lex Новичок

23
    0
    А как форум связан с предстоящим конкурсом сайтов?

29. Lex

Lex Новичок

23
    0
    Ваша "предусмотрительность" и наивность просто умиляет. Мне кажется, что при желании некоторых лиц, здесь бы ничего не появилось того, что уже появилось, да и теме дали волю, это означает лишь то, что есть те, кто умнее вас, и выше всей этой "мышиной возни".

30. svan

svan Гость

Смайлики - на усмотрение читающего. Но мне действительно, немного обидно :-)

А вот кто МОЖЕТ удалять темы - любой желающий или все-таки член профсоюза? Сами постинги, как я понял, сносить может любой не-гость.

Статус темы:
Закрыта.