Как вы думаете? Может быть сразу там будем встречаться? А то эти переходы с места на место меня уже замучили! Только разгуляешься, а тебя в другое место потащили... Там не накурено, есть что выпить, вкусно поесть! (бесплатно иногда кормят), даже потанцевать можно... , баня рядом, бильярд...
Red girl можно конечно А то в БЛ так мызыка бухает даже нельзя нормально поговорить с сидящим с тобою рядом
Залётный гость, это уже по желанию!!! Находится эта забегаловка напротив стадиона Динамо... по-моему...
граф Глюкалоff по володарского под мост и направо как ехать к автовокзалу, и там слева перое здание где баня, вход с торца. Это если ехать, а пешочком наверное лучше будет с Ж.Д. моста вниз в сторону ворошиловского протопать, до площади перед стадионом, тогда это будет последнее здание справа.
Не думаю, что встречи в БЛ себя изжили, просто потихоньку происходит объективное и предсказуемое разделение на группки. Мне лично в "У брода" категорически не нравится, в этом своем мнении я еще раз утвердилась после пятничного посещения сего заведения. Посему - наверное, будут какие-то другие места для встреч В любом случае, у всех есть телефоны и пересечьс при желании достаточно леХко
БЛ - вещь не плохая. Но там музыка громкая и накуренно + тесно. на этом достоинства У Брода заанчиваются
Мне больше по душе в БЛ. несмотря на дым и прочее. Особенно, когда приходят музыканты. Это моя слабость :О)
Альтернативы БЛ, как места встречи, мы пока не нашли. Летом было проще, когда собирались у фонтана (у столба) и потом уже решали, куда идти. Сейчас же погода не всегда хорошая, поэтому приятнее ждать всех в помещении. В БЛ, по крайней мере, всегда есть места, а в других заведениях зачастую все забито до отказа. Cutty Sark права, у каждого есть телефоны, не потеряемся. Но ориентиром на ближайшую зиму служит БЛ. Гангстер Кому как.
Улька, ну... ты приходи... а уж там посмотрим... От нас так просто не уходят... сами... особенно девушки... только исключительно на руках выносим и то ненадолго - воздухом подышать. Хотя за себя я не говорю. Я нынче паинька и скромник... Nekto добавил [date]1071599018[/date]: Улька, а ищи нас в Белой Лошади, не промахнешься. Мы в фотогаллерее, так что ищи знакомые лица