ВФ МФЮА

Тема в разделе "Высшее образование", создана пользователем TAT, 13.09.10.

1. TAT

TAT Участник

112
    0
    интересует заочная форма обучения, она вроде там по выходным дням?Кто там учится какие будут отзывы, стоит ли туда идти учиться?

2. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Я там учился, учатся действительно по выходным, проходить квест обучения можно любым способом - как через знания, так и через оплату.
    Что плохо - но это субъективно - постоянно витает какое-то ощущение несерьёзности, постоянное ожидание, что придёт строгий дядя и закроет всю эту шарашку.

По поводу стоит-не стоит - насколько мне известно - это единственное место, где можно учиться по выходным, без проблем на работе с учебными отпусками...

3. TAT

TAT Участник

112
    0
    а как работодатели смотрят на этот диплом?реально ли потом устроиться на работу?

4. Итогов

Итогов Активный участник

1.952
    13
    Я получил обычный, государственный диплом о заочном высшем образовании.

5. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    я учусь на втором высшем, преподы, кстати многие на уровне, поумнее политеховских некоторых.
    Но действительно витает несерьезность какая то. Выбрал только из-за удобства учиться по выходным, да и в 5 мин. от дома. Кстати после политеха экзамены и зачеты сдавать смешно)))

мстислав ростропович теплоход | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium Loop - синхронизация за 5 минут! | урна уличная ул-1 | меню с подсветкой | Стулья kenner