Motorola C350

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Igor_M, 07.12.03.

1. Михаил S

Михаил S Новичок

62
    0

У меня тоже не получилось только что пробывал странно!:confused:

2. Blues

Blues Новичок

2
    0
    Картинки можно отправлять только в BMP - yНа это есть специальная прога EMScreator

Blues добавил [date]1076679437[/date]:
    Да кстати помогите люди, хотел поменять прошивку, а соответствующая функция в PST не открывается - требует что-то вроде ключа безопасности? что делать? Патчи тоже не помогают (а может не так пользуюсь)

3. bii

bii Активный участник

578
    0
    Дакс
    Лучшее, что я смог найти для этого: Mobile Phone Tools от BVRP. Ищи, есть е\версия 2.19, так она поддерживает все моторы, даже в300-в600!

4. Blues

Blues Новичок

2
    0
    Извини, не мог бы ты написать как именно освободить около 500кв памяти - а то ссылка на www.c350.ushosting.ru не открывается (у них там хакеры посторались что ль)???

5. asterlex

asterlex Новичок

1
    0
    передача картинок

Люди! Я купил дата-кабель, закачал софт и установил (PST v.7.1.1; M-Services Backup Editor 0.91). Вроде бы все отлично...подключился, картинки закачивает! А отправлять закаченные картинки никак! Говорят их нужно как-то переделывать в формат ems?! Кто-нибудь знает что это?? Как нормально закачать картинки чтоб они пересылались???

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    asterlex У меня тоже никак не получилось картинки отправить. Видимо этого сделать нельзя...

7. Kent

Kent Читатель

1.562
    0
    есть мнение, что в моторе нет явы вообще.......а игрухи там на чем то другом сделаны

8. Termit

Termit Новичок

1
    0
    Я закачал мелодии на c350 и у меня появился глюк: когда захожу в стили звонка меня выбрасывает в главное меню, что делать не знаю! Пожалуйста, подскажите!:

9. Dirk Pitt

Dirk Pitt Активный участник

1.092
    0
    Termit
    Так часто бывает, когда назначаешь кому-нибуть мелодию, а потом мелодию удаляешь. Попробуй сделать сброс (кстати, у меня почему-то записная книжка не сбросилась)