Собственно тут два вопроса: 1)Стоит или не стоит?? Качество покраски какое? 2)Если кто то у нас в городе делает, скажите пож-ста где и почём??? Диски новые ещё не разу не ставились.
Crazy Racer, какой цвет кузова? Хорошо смотрятся: чистый желтый кузов - черные диски ярко красный кузов - черные или белые диски черный кузов - черные или белые диски серый кузов - серые диски все остальное надо примеряться
Есть шиномантажка у стадиона динамо, там парень Раф, можно к нему по покраске обратиться, цену не знаю. Через него красили диски на лексус и на мазду 6, в обоих случаях черные машины с черными дисками. Смотрелось прикольно.
стоит стоит делать. всё что понтово смотрится - надо делать, чтоб тачила чоткая была. не ездить-же на стоке, как лошара
harsh, Машина красного цвета.Хотел сначала в красный покрасить, ну вот думаю может всё таки серебро оставить, что то если честно сомнения вызывает
если машина красная, то 2 отличных варианта. Или оставить серебро, или красить в белый. оба варианта смотрятся отлично. НО никак не в красный. это уже перебор. имхо.
только не в красный серебро смотрится обычно и не более того. черные смотрятся отлично при наличии черной тонировки и черных элементов белые - аналогично черным.
harsh, На машине тонировка красного цвета-Задние стёкла.По кузову есть молдинг чёрного цвета, мне если честно не нравится как он смотрится, хочу его перекрасить в красный вместе с зеркалами. Думаю что да, диски чёрного цвета смотрелись бы лучше чем серебро. Диски вот такие у меня:
Crazy Racer, с фотошопом не дружишь? Сфоткай, залей диски хоть 10тью различными цветами, выложи картинки здесь, все посмотрят заценят Ну или хотя бы фото машины... чё словами-то описывать!
согласен, такие диски в стоке смотрятся лучше. А вообще, есть в городе красна мазда 6 прошлого поколения (даже позапрошлого, если рестайл нынешний считать), так на ней диски с тонкими спицами и покрашены в желтый цвет. Смотрится офигенно, ИМХО.
фууууууу без обид полностью красная машина, черная тонировка, черные диски, черненная резина и полное отсутствие хрома - будет зачетно.
Crazy Racer, ТОЛЬКО НЕ КРАСНЫЙ!!!! Черный намного лучше будет смотреться.или белый. или серебро на худой конец
harsh, Блин да чёрные смотрятся как штамповка тогда наоборот....белые сильно маркие.....будут вечно чёрные от сажи от колодок ---------- Сообщение добавлено 13.10.2010 16:13 ---------- Если есть у кого возможность первую картинку зафотожопить в чёрный и белый цвет дисков..что бы сравнить можно было
а чёрный мне кажется вообще не айс, непонятно что за диски. Вообще на штамповку похоже ---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 20:16 ---------- Кстати, нашёл кто могут оказать услугу по перекраске дисков. Стоимость работ 1000р один диск
Может несколько отвлекусь от темы, но всё-таки скажу что данные диски вообще не достойны какой-либо перекраски. Существует масса производителей, предлагающих шикарные диски (и красить не надо). А этот вариант из разряда "чёбы по-дешману и круто (читать "чётко","по-пацански"...)". В итоге данное видоизменение будет вызывать в основной массе смех нежели уважение.
dj_KOT, Не обоснованный комментарий. Я считаю не аргумент. Причём здесь по "пацански"??? По пацански это помоему пердак размером чем больше тем круче, ксенон во всё что можно и в хлам тонировка по кругу. Что плохого когда диски, имеют нестандартный цвет??? Я же не предлаю выкрасить лучи в цвета "Радугу" каждый луч разным цветом. Да и диски супер-пупер мне не нужны, что бы отдать за них охренительное бабло. Стандартные Реношные диски мне лично нравятся, а до остальных мне чесно говоря по**й! Вообще тема наверно зря создана, у нас же все тут такие пи**атые, ездят минимум на Каенах и Турегах, с фирменными дисками OZ Racing. Так dj_KOT, ??
Crazy Racer, теж посоветовали, тонировка, хорм убрать - сделать черным, плюс диски черные, как вариант возможно с красной тоненькой каймой например.... В совокупности будет очень выигрышно смотреться - черное и красное отличное сочетание всегда было, классика цвета. А разговоры про "как штамповки" - это от лукавого, т.к. живьем всегда смотрится великолепно.
Вариант с белыми дисками смотрится просто а*у... замечательно Если хочется покрасить - крась именно в белый. А чёрный, ИМХО, конкретно в данном случае - не смотрится. Потому что когда диски "объёмные, тяжёлые", то чёрный цвет не самый лучший вариант, опять же на мой вкус Другое дело, если диски с тонкими спицами, или несколько широких (5 например). А у тебя диски "тяжёлые", и чёрный цвет будет не в тему.
Crazy Racer, мне кажется что твоя машина без порогов,накладок бамперов и спойлера как на фото если диски 15 или 16 то смотреться они будут в любом цвете стремно. если 17 то я бы не красил, а за 5000 руб купил бы себе какой нибудь еще тюнинг.