Опять началось...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем jekaRU, 06.12.03.

1. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ...

дастало уже, последние 4 поста были удалены без каких-либо причин и объяснений... вопрос: какого хрена!?

2. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    jekaRU
    ведать модерам не понравилось или может не соответствуют теме :znaik:

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    jekaRU
    Посмотри почту. Там наверняка должно быть письмо с причиной удаления. В каких разделах были удалены сообщения?

ЗЫ. Флудить меньше надо. Я сам не раз удалял твои сообщения типа "Круто!" "ППКС!", "Ацтой". Пиши по делу.

4. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Ivan ППКС? я вообще даж не знаю что это такое, если бы на мыльники были причины, то я б не возмущался

5. Хулия

Хулия Участник

424
    0
    да действительно, удалили просто так тему про сочинение по английскому...флуда там точно не было.

а здесь мнения и поступки модеров обсуждать хоть можно или неть?)

6. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Хулия
    Девушка, перед тем как возмущаться, стОит немного хотя бы осмотреться. Данная тема относится к разделу "Образование", там и ищите.

7. micron

micron Участник Команда форума

15.738
    1.321
    Хулия
    Демиург прав. Большинство участников начинают предъявлять претензии, не разобравшись. Чаще всего, размещают тему, куда душенька их пожелает. После этого, тема естественно переносится на свое место, автор в гневе, пропала его тема. Хотя, сейчас автору темы посылается уведомления о переносах.

8. Хулия

Хулия Участник

424
    0
    Demiurg, micron, прошу прощения, да не досмотрела. Сначала тема была в Разном, я это запомнила, но позже не нашла её там.

В следущий раз буду внимательнее

9. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    jekaRU
    Блин, ну не буду же я вспоминать все те фразы, которые я удалял. А флудишь ты предостаточно. Звезды зарабатываешь?

10. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    Ivan дядя, бл.. не надо опять эту хрень поднимать.
    специально для умных, я все лето и писал под ником <SATA> ..
    звезды.. да срал я на них!

:argue: :mad: :verymad: :madgo:

11. Klonic_J

Klonic_J Участник

464
    0

А есть резон их зарабатывать :confused:

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Klonic_J
    Нет. Резона их зарабатывать нет... Но когда-то недавно jekaRU и TIMONka соревновались, у кого больше сообщений, даже звания по звездочкам придумывали.

jekaRU
    Спокойнее.

13. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Знаете .... меня это уже начинает сильно развлекать .... какой-то умник сегодня стер мою тему про выборы в Волгоградскую областную Думу, при этом там абсолютно ничего противозаконного не было более того, рядом висит аналогичная тема про выборы в федерациии .... все чудесатее и чудесатее .... это что политика форума ? Или просто банальное сведение счетов ?

14. micron

15.738
    1.321
    Паук, странно, ты должен был получить мой ответ на свой вопрос. Я ответил тебе раньше, чем ты создал это сообщение. Никто не стирал твою тему, она была объединена с подобной, в разделе о г. Волгограде.

15. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Забавно уведомление о переносе так и не пришло ..... ну бог с ним, тема действительно не удалялась ...........

16. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    Вот я уже делал замечание про удаление тем, теперь это стало проблемой! Задумайтесь люди.

17. micron

15.738
    1.321
    При удалении темы уведомления приходят! Уведомления приходят при переносе тем! При объединении уведомлений нет, недочет.

18. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Ребята, жалько порой, когда поздно до темы докопаешься, а она уже закрыта. Как раз та самая тема про сочинения на английском, я хотела тоже помощь предложить, кому-то прегодилось бы, а фигушки, закрыли ее.:(

19. micron

15.738
    1.321
    hedgehoglit, пишите модератору, чтобы открыл тему, или приват тому, кто просит помощи, если он зарегистрированный участник. Во всех остальных случаях можно написать на адрес форума.

20. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    To all
    Прежде чем создавать тему на форуме о незаконном удалении вашей темы и т.д., попробуйте сначала в привате обратиться к модератору того раздела, в котором была размещена тема. И в интересах участника и в итнересах модератора решить проблему мирным путем, а не путем создания подобных тем с необоснованными обвинениями, ИМХО.

21. TIMONka

TIMONka Активный участник

2.136
    0

Мы их не придумывали! Мы где-то на форуме нашли вот это!
    И просто глумились! За звёздаим не гнались!!!!!!!!!!!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 09.12.03
  22. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    micron
    Спасибо. Так и буду впреть делать.:)
    А НАШ форум самый лучший! И не переубеждайте меня!;) Не лести ради. Действительно здесь очень хорошая атмосфера, и модераторы в большинстве своем дружелюбные, если не наглеть.;)

23. jekaRU

jekaRU Активный участник

3.063
    0
    TIMONka Вот-вот, я эту картинку найти не смог. там еще одна была, поменьше

24. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0

Да где проблема-то??? Нормальные темы не удаляют. А те случаи, что здесь рассматривались - так вообще никакого удаления и не было, не считая джекиных постов, но с ними и так всё понятно.

3d печать изделий | ryzen 9 5900x купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: юла через телеграм - синхронизация за 5 минут! | керамический яйцо гриль цена | кто участвует в шоу этери тутберидзе 2025